Да хоть подрядчик. Есть программа - есть принципы ее работы.
Это называется Матч Мейкинг и внезапно средний винрейт всех игроков 50% - когда в матче один выигрывает, а второй проигрывает
И есть люди, не понимающие эти принципы, и выдумывающие свои интерпретации.
Есть. Земля же покоится на 3 слонах, ведь мы так интерпретировали Писание, не так ли?
Правда что ли?) Спасибо, буду знать о том, как называется не противоречащая сабжевой концепции одна из установок:)
Похоже, наличие навыков демагогии – это компенсация отсутствия логического мышления у сектантов. Ну, да ладно, им тоже надо как-то существовать в этом сложном и непонятно для них устроенном мире.
Это для тех, кто не может себе позволить большой джип?
Не понял аналогию, потому что слишком сложно? Не страшно, бывает.
Если тебя в каждой теме не понимают, может дело всё-таки в тебе?
Мне как то сказали, что миллион мух не могут ошибаться. Я тогда подумал “но ведь они летят на г*вно”)
Продолжим разговор, когда поймешь, что в соревновании с равными соперниками винрейт автоматически стремится к 50%. А то, если, честно, сектанты уже утомили своей непроходимой…
Когда поймешь, где ошибка в тезисе, который ты написал - тогда и продолжим разговор)
Советую делать это почаще и держаться подальше от миллионов мух, а не пытаться с ними спорить.
Совет отличный, если бы не одно но - а что еще остается?)0
Ну тогда хватай ложку побольше и присоединяйся к нам!
Спасибо, но я предпочту быть стоящим на пути этого роя и кричащим “Не летите туда! Это же г*вно!” И закономерно сметающегося им через мгновение:) Своеобразная форма мазохизма, основанная на безысходности, если подумать:)
Два чая господину с бородой из мух.