Близзард, Wake up!

Это не визуальный баг. Как минимум - ачивка не засчитывается. Проверено, подтверждено.

https://eu.forums.blizzard.com/ru/hearthstone/t/%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5/19521/26

Если верить отписавшимся ранее, то экспа как за первое, а в ачивку не идёт как первое, да

Лайков: 1

Расстраивает что Близы забили болт на абузеров. Нормальная компания уже б как минимум написала “О проблеме знаем, починим ближайшим временем”.

Что они тебе сделали? :face_with_raised_eyebrow:

Абузеров чего? Эти челики консидают в начале игры и ничего не получают.

Ну видимо, всех всё устраивает. Если чёрт с ником Fliera меня откровенно троллит и ему за это ничего не делают, а меня отправляют в бан на сутки за, внимание, троллинг, который увидели в фразе -“Иди занимайся троллингом в другую тему!”, о чём дальше можно говорить? Тут есть “свои” и никто. Если у тебя не достаточно рейтинга то ты никто и отношение к тебе соответствующее. В принципе, не вижу больше смысла что-либо писать на этом форуме, тут всё и так ясно. Нужно оставить эту резервацию, из 3,5 человек и не мешать им сычевать 24/7 в этой помойке. И да, можете банить, после такого уже как-то пох…

P.S. Насчёт бага, если существует русскоязычная служба поддержки, смысл мне писать англичанам? Если никому это не надо, и не кто решать эту проблему не собирается, тогда удачи! Оправдывайте забагованность и кривость игры интернет соединением и прочей дичью, дальше. Мне что, больше всех надо писать в твитеры, инглиш саппорт и прочее?!

Потому что вопросы игровых механик (а абуз опыта - именно такой) - не вопрос тех. поддержки и решается выше. (=

Ты шо, опять хочешь в бан отъехать?

У тебя троллефобия.

Ну не умеют люди 100 твинков за ночь делать
вот и постоянно кажется что на форуме 3.5 человека :yawning_face: :rofl: :rofl: