Отличная мета, без иронии. У рес пристов ушла истерия и подорожал альбатрос, их не стало, за свой поход 5-легенда, не встретил вообще ни одного. Играют вообще все классы, даже помоечный вар (после кв буду ненавидеть этот класс всегда, хотя сам играл на гала варе)) и шаман, пусть и тотем. Год назад на турнирах все брали только варов и магов, процентов в 10 играли рог ещё, мирроры варов до 45 хода вообще одно удовольствие было смотреть. В мете месили г0вно кансернейшие друиды на токенах и мех-ханты, потому что быстро либо выиграл, либо проиграл. Нет спасибо, больше не надо
Мета может быть плохой лишь тогда, когда в ней плохо себя чувствует твой любимый класс. Когда с ним всё хорошо, мета великолепна. ДХ-новички метой очень довольны.
Ну дак в том-то и дело, что сейчас объективно подавляющее большинство классов, как новички, так и старички, чувствуют себя вполне прилично. ТС’у незачет за непроработанный троллинг.
Ненависть с 2014 года?
Я хз, где вы все эти классы видите 6 из 10 игр агро дх, остальные 4 это драгон/фэйсхант, агропал, сикрет рога и один из оставшихся классов
Гала лок, спелл и биг друиды, хайлендер маг - все вполне играбельны. Но таки дх много, здесь вопросов нет
Было бы странно, если бы их не было много. Но это выбор игроков, а не Близзард. Объективно ДХ сейчас не имеет какого-то особого преимущества.
Ну так ты эти 28 слотов забивай не мусором, а хорошими картами. И будет у тебя сильная дека со всеми преимуществами хайледера.
Очередной пост нытья. Таких много, а это еще один.
go next
Тс, ты же понимаешь, что это вопрос вкусовщины?
Что там было в ВТ?
Темпо рога. Ну такое себе, да и понерфили быстро
Кв вида ВТ это та еще мерзость
Меххант. Ничем не выдающаяся темпо колода, достойная игры только как контра кв
Токен друид. Тоже такое себе. Слишком много ресурсов из воздуха для агро колоды.
Респрист фу по-определению.
Что там осталось? Конжур маг, бомбовар, контроль и мурлок шаман. Из совсем непопулярного мехпал и плотвист лок.
Эти повеселее.
Не знаю насчет стандарта, но в вольном сейчас лучшая мета, которую я только видел. Играет минимум 4 разных мага, 3 паладина, 3 чернокнижника, 3 друида, 3 воина, 2 жреца, 2 охотника, 2 шамана, 2 дх и одна рога. Это я все встречал с пятого алмаза по легенду и в легенде, если что, все настоящие деки, не мемы. Разнообразие потрясающее, играть интересно (сам шел на хайлендер шамане). Прямо сейчас нет такой бутылки, которая бы все уничтожала и занимала 30% ладдера. Рекомендую попробовать, кто знает, сколько продлится это положение вещей)
Согласен. Нынешние деки стандартного ладера полный отстой. С этим дополнением не вышло ни одной леги, которую я бы желал увидеть в своей коллекции. Однако, все это вкусовщина.