А вдруг я чем-то занят помимо игры и разворачиваю хс чтоб походить, когда услышу фитиль. Имею на это право.
Голос в голове прочитал как обращение диктора в рекламе на телеке
Это не наивные предположения, с некоторыми это действительно работает))
Да, иногда люди могут отвлекаться или забыть нажать кнопку, но есть те, которые на каком-нибудь пиратваре, бакудх… на первый ход думают раз реплику, два, с фитилем начинают ходить. Второй ход будет тоже самое и т.д.
Иногда игрока “тригерит” колода на которой ты играешь, иногда просто “стиль” у него такой в ожидании того, что некоторым проще сдаться и начать новую партию. Порой люди просто играют совсем фоном им все равно на каком они ранге, выиграют или проиграют, они смотрят видео/фильм/сериал и вспоминают об игре при звуке фитиля. Одни продумывают ход во время хода противника, а другие включаются только после передачи хода, бывает и так…
Еще, если тянут время, бмят, а ты в ответ начинаешь точно также использовать отведенное тебе по праву время, человек просыпается и начинает быстро ходить…Можно выращивать на игровой доске сапоги, пойти заваривать чай, мыть посуду, играть с котом, да что душе угодно, а не сидеть, сконцетрировавшись в одну точку в мониторе и злиться потому, что был настроен играть и быстро взять какой-то ранг, а тебе не дают.
В старой системе, в последний день и в особенности в последние часы, я частенько встречала тех, кто не хочет пускать тебя в последний вагон пятого ранга и поэтому тянет время.
Хах, и правда похоже. Хотя телек смотреть отвык ещё с универа. А теперь его у меня и нет =)
Я не спорю, что кто-то перестаёт затягивать до фитиля, но причина вовсе не обязательно в том, что вы затягиваете в ответ. Я считаю, что люди, которые бмят спецом, будут делать это в любом случае. А все остальные либо отвлекаются на что-то, либо забыли нажать кнопочку итд. И я сомневаюсь, что ваши ответки как-либо на них повлияли.
Как человек, который до карантина играл в основном с телефона, находясь в электричке/автобусе, могу сказать, при игре с мобилки кроме медленных анимаций ещё очень часто ловишь переподключения и возвращаешься в игру зачастую уже к фитилю, неважно на каком это будет ходу. И тут даже спасибо тем, кто тянет в ответ, меньше ходов пропускаешь.
Но вы думайте, что вы Мальвины и на что-то влияете, раз вам так хочется =)
Остается только надеяться что ты не нейрохирургом работаешь.
Нет я в металлургию ушёл , закаливаю метал до нужной твердости , пока металл калится -хс играется
Вчера с таким столкнулся,правда не на присте он играл…но тянул с первого хода до конца верёвки.Я сделал “замечание” таким же затягиванием…не помогло.Через хода три стало понятно что человек просто тормоз по жизни,это не оскорбление,а тип склада ума,тобишь тугодумие.Ну что ж,играли в таком режиме…он,проиграв,послал “неплохо сыграно”.)