Война обезян в харстоуне

Я помню смотрел мульт с ним

Аналогично. Я ещё рофлил с его товарища чжу бацзе :upside_down_face:

Иногда прифигеваю с количества адаптаций и отсылок к нему.

Только закончился он как-то… будто урезали конец.

Тут даже феномен Баадера — Майнхоф не при чём, рили прочитал один раз и повсюду теперь видишь.

Ну первое что приходит в голову это манки кинг из доты. Высоко сижу - далеко гляжу.

Да даже если МОБА игры рассматривать, то там сразу и Дота, и ЛоЛ, и ХоН

Мукла - король на своем острове в Тернистой долине.Король обезьян это король хозенов в Пандарии.Две большие разницы и два разных короля

3 лайка

Ага, только демонов ему толком и не дали, а тех, которых дали, понерфили сильно.

Да и взаимодействия с демонами нету у Иллидана как у Гулдана.

В игру должен вернуться истинный герой. ГРОММАШ АДСКИЙ КРИК. Я знаю даже как он вернется. Ставишь на стол ГРОММАША и он заполняет свою половину ГРОММАШАМИ 8.8. Цана за 5 кристаллов маны.

Лайков: 1

и у всех громашей ефект не может атаковать героя противника

Будет! Я тебе говорю!

За 10 кристаллов, с Натиском. А потом выходит Рено и смывает всю эту камарилью в унитаз. А будете упорствовать - прилетит Смертокрыл.

Нет, ВуКонг из Лиги легенд.

Кому нет? Тебе нет, мне да :slightly_smiling_face:

Настоящий король обезьян это VvM

2 лайка

Фи,откуда такие вопросы? Все знают что единственный король животного мира тот кто сидит на вершине пищевой цепи

Король Круш

Legendary · Minion · Classic · Charge

Что ваши жалкие макаки смогут? Бананом кинуть?

Не в тему _ ну может кто знает _ давно интересовал 1 вопрос
в кратер ун’горо есть механическая обезьяна

Увы, что-то случилось с одним из моих величайших изобретений. Ты ведь <видел/видела> моих механических белок? Так вот, чтобы подобраться поближе к обезьянам, обитающим в Кратере Ун’Горо, я создала механическую обезьяну, которая должна была смешаться со стаей. Я назвала ее Чи-Та 3. Ее глаза были сделаны из магических кристаллов, так что я могла видеть все, что видит она. Она успела добраться до Пещеры Лишайников – это логово обезьян к востоку отсюда – и там я потеряла с ней контакт. Последним, что я видела, был вожак стаи, который подбежал поздороваться с ней.

в мире WOW есть свиток который позволяет приручать охотникам мехов
свитков не больше чем ( 2-3 штуки на сервер )
дело в том что обезьяна невероятно сильная

кто ни будь / когда ни будь пытался ее приручить ?

Ультразавр и Тирантий поржали каешн :sweat_smile:

Про Гальвадона, кста, ваще молчу)

На банане можно поскользнуться и убиться, так что все тип-топ🙂