Я помню смотрел мульт с ним
Аналогично. Я ещё рофлил с его товарища чжу бацзе
Иногда прифигеваю с количества адаптаций и отсылок к нему.
Только закончился он как-то… будто урезали конец.
Тут даже феномен Баадера — Майнхоф не при чём, рили прочитал один раз и повсюду теперь видишь.
Ну первое что приходит в голову это манки кинг из доты. Высоко сижу - далеко гляжу.
Да даже если МОБА игры рассматривать, то там сразу и Дота, и ЛоЛ, и ХоН
Мукла - король на своем острове в Тернистой долине.Король обезьян это король хозенов в Пандарии.Две большие разницы и два разных короля
Ага, только демонов ему толком и не дали, а тех, которых дали, понерфили сильно.
Да и взаимодействия с демонами нету у Иллидана как у Гулдана.
В игру должен вернуться истинный герой. ГРОММАШ АДСКИЙ КРИК. Я знаю даже как он вернется. Ставишь на стол ГРОММАША и он заполняет свою половину ГРОММАШАМИ 8.8. Цана за 5 кристаллов маны.
и у всех громашей ефект не может атаковать героя противника
Будет! Я тебе говорю!
За 10 кристаллов, с Натиском. А потом выходит Рено и смывает всю эту камарилью в унитаз. А будете упорствовать - прилетит Смертокрыл.
Нет, ВуКонг из Лиги легенд.
Кому нет? Тебе нет, мне да
Настоящий король обезьян это VvM
Фи,откуда такие вопросы? Все знают что единственный король животного мира тот кто сидит на вершине пищевой цепи
Король Круш
Что ваши жалкие макаки смогут? Бананом кинуть?
Не в тему _ ну может кто знает _ давно интересовал 1 вопрос
в кратер ун’горо есть механическая обезьяна
Увы, что-то случилось с одним из моих величайших изобретений. Ты ведь <видел/видела> моих механических белок? Так вот, чтобы подобраться поближе к обезьянам, обитающим в Кратере Ун’Горо, я создала механическую обезьяну, которая должна была смешаться со стаей. Я назвала ее Чи-Та 3. Ее глаза были сделаны из магических кристаллов, так что я могла видеть все, что видит она. Она успела добраться до Пещеры Лишайников – это логово обезьян к востоку отсюда – и там я потеряла с ней контакт. Последним, что я видела, был вожак стаи, который подбежал поздороваться с ней.
в мире WOW есть свиток который позволяет приручать охотникам мехов
свитков не больше чем ( 2-3 штуки на сервер )
дело в том что обезьяна невероятно сильная
кто ни будь / когда ни будь пытался ее приручить ?
Ультразавр и Тирантий поржали каешн
Про Гальвадона, кста, ваще молчу)
На банане можно поскользнуться и убиться, так что все тип-топ🙂