В чем-то и где-то Jorah прав, игра действительно из 10 только приносит два удовольствие. Так как я еще новичок и пять дней нахожусь в ней. Могу сказать, что игра очень не дружелюбная к новому игроку и кране агрессивно относиться. Трудности начались уже с начальной тренировки, где меня побеждали Хеминг Эрнестуэй и Хранитель истории Чо. Кое как с напрягом их одолев начались дальше одни мучения.
Это реальные игроки, но против них со стандартными картами уже начиная с 47 рейтинга играть уже неиграбильно. У противника идут сильные карты и уже не те, которые были изначально. Вот пришлось приобрести пару паков за реальные деньги. Один Токи (который я даже не знал чем отличается вольный от обычной игры) и стартовый пакет. Вот именно в нем мне попались нормальные карты со Смертокрылом, вот только благодаря ему я и начал кое как побеждать. Но в основном идут одни проигрыши.
Самое противное то, что твои победы зависят от рандома (вне зависимости сильные у тебя карты или нет) и как карты он твои складывает. К сожалению ты сам, именно сам, ты не как не решаешь на исход битвы.
Приключения в игре - это тоже интересно, но планка сложности завышена. Когда тебя побеждает второй босс или третий, то ты естественно откатываешься назад. И начинать заново с первого босса как-то уже не тянет.
Игра крайне агрессивно относиться к новым игрокам. Слишком завышена сложность игры. Которая и отпугивает новых игроков, вроде меня.