Это не так. Ни о каком гг для биг-приста в таком случае даже речи быть не может, 1 пенёк среди статуи, рагны и условного Барнса вообще ничем не поможет.
Поздравляю. А я видел больше 50 раз такое.
Такая же мерзость как и биг-прист. Ну может на пару-тройку процентов менее мерзкая. Хорошо что лайфстил занерфили.
Окей, на счёт пеньков не уверен. Спорить не стану. На счет кингсбэйн роги старой - а что, по сути, не мерзость в таком случае? Мехактун лок, который сайклит деку как бешенный, играет хеминга и убивает абсолютно любую колоду? Да, его можно законтрить условным хантом (сильно сомневаюсь, ибо не знаю как остальным, но мне все локи показывают стенку на пятый через демона за 4 маны), можно попробовать пиратом. Может рога и была мерзостью, но она отлетала от паладинов, тогда только нечетных, т.к. Текала не было, она отлетала от четного шамана при заходе баскетболистов и прочих прелестей, а уж про мехханта думаю смысла нет говорить. Может и мерзость, но с монетки на 4 ход такую лютую дичь она не показывала.
А по поводу этих воскрешений - все просто, близы со стандартом не могут до конца разобраться, чего хотеть от вольного? Создавать как в мтг ещё несколько форматов они не захотят, уверен, а когда руки до вольного у них дойдут - так это такое будущее далёкое…
Крысой? Это игра на удачу, т.к. в отличие от друида он может сейвить свои существа, отыгрывая от этого, т.е. оставить того же демона 3/9, оставить ещё какую мелочь. Была идея попробовать через Зихи поиграть, но слишком уж опционально как по мне.
И не только рога от агры отлетала. Против фриз мага с Антонидасом, который понимал, что рога играет через мурлоков и помимо всего будет овердровать, рога так же не особо что могла, не всегда успевала. Да, при голдфише возможно рога успевала убить, но далеко не всегда. Про агрового темпомага я промолчу. А вот прист агре показывает Барнса на четвёртый и ресы за две маны, чего рога не могла. Так что на счёт мерзости всё же с тем человеком не согласен
Знаю людей (включая меня) которые просто свалили из вольного из за этой конченой роги. Так что мерзость еще та была. А уж в легенде каждый второй на этом “нагибал”. Так что да, это была поломаная дичь. А уж как они здоровались по 3 раза видя что перед ними не гипер быстрая агра. Так что таких дек не должно быть. Из за таких колод и уровень игроков рухнул. Когда я начинал зушки с 15 ранга не позволяли себе таких “гениальных” ходов как сейчас нагибаторы с легендарных рангов. Впрочем нынешняя пират рога ненамного лучше. Уже на 5 ход деку фатигает в поисках летала. А то как то игра затянулась уже вроде, пора ж добивать. Ну у нее хотя бы отхила нет.
У нее нет отхила, но есть летал на 6-7 ход и таунт не поможет, т.к. сто процентов есть сап. Уж лучше та рога осталась бы, как по мне, а порезали приста, ибо от агры она отлетала вмиг, проверял это как на себе, так и на оппонентах (нечетный паладос ее разделывал на ура). А приста сейчас не всегда даже агра успевает убить уже (может у меня не такие крутые заходы, конечно, были), если есть барнс и оттуда вылетает статуя. Про четного лока я промолчу. Зачисток у приста сейчас такое количество, что вар иногда может стоять в стороне и нервно курить. Но нерфить приста, конечно же, никто не станет, ибо близам плевать на вольный
В разгар отк дек все тяжелые колоды носили по две крысы(варлок мог взять проект).
А я соглашусь, мне гораздо противнее было играть против колоды, что сжигает мои карты, когда самого геймплея фактически не было, чем против того же бигприста. Обе эти колоды заслуживали нерфа.
В вольном режиме, где доступны все карты, устраивать культ агроколод? Нет, спасибо.
Ладно, я спорить не буду что лучше, а что хуже, у каждого свое мнение) Подскажите как себя в вольном чувствует джейд друид? Хочется попробовать что-то новенькое, а на ренолока/мага пыли не очень хватает
А что о фриз маге без квеста думаете? Просто из лютой агры есть все (и пират рога, и нечетная, и четный шаман с меххантом), четный лок как по мне ближе к миду, но эти мехактун локи… Просто не успеваю за ними пока что. Просто хочется что-нибудь контрольного, а больше 5-6к пыли не набирается, на мага того же тоже хватает, но по хсреплею винрейт его не радует, 54%