Вольный режим: страшилки для новичков

Это не так. Ни о каком гг для биг-приста в таком случае даже речи быть не может, 1 пенёк среди статуи, рагны и условного Барнса вообще ничем не поможет.

Поздравляю. А я видел больше 50 раз такое.

Такая же мерзость как и биг-прист. Ну может на пару-тройку процентов менее мерзкая. Хорошо что лайфстил занерфили.

9 лайков

Окей, на счёт пеньков не уверен. Спорить не стану. На счет кингсбэйн роги старой - а что, по сути, не мерзость в таком случае? Мехактун лок, который сайклит деку как бешенный, играет хеминга и убивает абсолютно любую колоду? Да, его можно законтрить условным хантом (сильно сомневаюсь, ибо не знаю как остальным, но мне все локи показывают стенку на пятый через демона за 4 маны), можно попробовать пиратом. Может рога и была мерзостью, но она отлетала от паладинов, тогда только нечетных, т.к. Текала не было, она отлетала от четного шамана при заходе баскетболистов и прочих прелестей, а уж про мехханта думаю смысла нет говорить. Может и мерзость, но с монетки на 4 ход такую лютую дичь она не показывала.
А по поводу этих воскрешений - все просто, близы со стандартом не могут до конца разобраться, чего хотеть от вольного? Создавать как в мтг ещё несколько форматов они не захотят, уверен, а когда руки до вольного у них дойдут - так это такое будущее далёкое…

Скорее банальной крысой.

Т.е. играла в минус с агродеками, но контрила все тяжелые деки.

Лайков: 1

В вайлде играют люди у которых психика застыла на том или ином этапе развития хартстоуна.

Крысой? Это игра на удачу, т.к. в отличие от друида он может сейвить свои существа, отыгрывая от этого, т.е. оставить того же демона 3/9, оставить ещё какую мелочь. Была идея попробовать через Зихи поиграть, но слишком уж опционально как по мне.
И не только рога от агры отлетала. Против фриз мага с Антонидасом, который понимал, что рога играет через мурлоков и помимо всего будет овердровать, рога так же не особо что могла, не всегда успевала. Да, при голдфише возможно рога успевала убить, но далеко не всегда. Про агрового темпомага я промолчу. А вот прист агре показывает Барнса на четвёртый и ресы за две маны, чего рога не могла. Так что на счёт мерзости всё же с тем человеком не согласен

Знаю людей (включая меня) которые просто свалили из вольного из за этой конченой роги. Так что мерзость еще та была. А уж в легенде каждый второй на этом “нагибал”. Так что да, это была поломаная дичь. А уж как они здоровались по 3 раза видя что перед ними не гипер быстрая агра. Так что таких дек не должно быть. Из за таких колод и уровень игроков рухнул. Когда я начинал зушки с 15 ранга не позволяли себе таких “гениальных” ходов как сейчас нагибаторы с легендарных рангов. Впрочем нынешняя пират рога ненамного лучше. Уже на 5 ход деку фатигает в поисках летала. А то как то игра затянулась уже вроде, пора ж добивать. Ну у нее хотя бы отхила нет.

5 лайков

У нее нет отхила, но есть летал на 6-7 ход и таунт не поможет, т.к. сто процентов есть сап. Уж лучше та рога осталась бы, как по мне, а порезали приста, ибо от агры она отлетала вмиг, проверял это как на себе, так и на оппонентах (нечетный паладос ее разделывал на ура). А приста сейчас не всегда даже агра успевает убить уже (может у меня не такие крутые заходы, конечно, были), если есть барнс и оттуда вылетает статуя. Про четного лока я промолчу. Зачисток у приста сейчас такое количество, что вар иногда может стоять в стороне и нервно курить. Но нерфить приста, конечно же, никто не станет, ибо близам плевать на вольный :confounded:

5 ход норм время для летала.

Зачем тогда в игре есть карты дороже 5 маны?

В разгар отк дек все тяжелые колоды носили по две крысы(варлок мог взять проект).

А я соглашусь, мне гораздо противнее было играть против колоды, что сжигает мои карты, когда самого геймплея фактически не было, чем против того же бигприста. Обе эти колоды заслуживали нерфа.

В вольном режиме, где доступны все карты, устраивать культ агроколод? Нет, спасибо.

Ладно, я спорить не буду что лучше, а что хуже, у каждого свое мнение) Подскажите как себя в вольном чувствует джейд друид? Хочется попробовать что-то новенькое, а на ренолока/мага пыли не очень хватает

После нерфа нуриша и вг друид очень сильно просел, поэтому не рекомендовал бы его к крафту.

А что о фриз маге без квеста думаете? Просто из лютой агры есть все (и пират рога, и нечетная, и четный шаман с меххантом), четный лок как по мне ближе к миду, но эти мехактун локи… Просто не успеваю за ними пока что. Просто хочется что-нибудь контрольного, а больше 5-6к пыли не набирается, на мага того же тоже хватает, но по хсреплею винрейт его не радует, 54%

Слабее, чем квестмаг. И всё равно не успеешь, если даже на агре не успеваешь

Ясно, значит на выбор остаётся либо месить глину на биг присте, либо на ктунолоке, на которых всё равно не хватает пыли. Ладно, спасибо за советы :confused: