Тоже думал распылить то, чем не играю, но а если вдруг заиграет Дама в белом, или Руническое копьё и ДК Тралл? А если заиграет мотыльки приста с зала славы (они у меня золотые). Подожду ещё немножко, лет пять, шесть, а там уже посмотрим, может и распылю вольные карты, их там тысяч на 40 пыли
Эх, помню, как катал на шпионаж роге от Гнумма, чутка заменил и крутил Тесс ещё тогда, когда это не было мейнстримом, чего стояли матчи против кв, он пытался контролить стол, но моих ресурсов все равно было куча и он консидал, версия с сабкой никогда не нравилась, я крутил паучков. Чего стояли ходы с тирантием или дк другого класса на второй, либо другие ультимативные комбинации, которые возможны только у роги.
Зачем, пускай будет, это же обсуждение
Я же наоборот, никогда Тесс не любил, первые мои версии бургл роги были с ДК и Лироем как финишером, все играли от Тесс, и никто никогда не играл от двух Лироев.
Шпионажи играл только в миракл сборках, иначе их просто нет смысла играть (имхо)
Выбирай друида,не пожалеешь,он всегда играет,в стандарте он сейчас самый сильный,а в вольном ниже вершины тира-2 давно не опускался.