Восстание механизмов. Играйте с 3 июня по 1 июля. Новое обновление Hearthstone! Машина судного дня добавлена в игру! 💀

Обнулятор, конечно, тоже хороший ап.

Есть и другие приметные апы. Бум-зука Искряка, например.

И где же будет играться этот бум-зака? В синергии с двойкой реса? Слабо.

Ахаха извини, не удержался. :smile: Плачу лайком за каждую украденную шутку.

Теперь имба, тир асс

Там ещё бустер за просмотр турика дают

Если что и могу заметить, так это баф паладина на дракончиках, если он эту карту носить будет, конечно.

Вару бафнули 2 меха, которые ролит с раскопок, а друиду какой-то мусор. Дробилка - ок, я даже в токене 1 копию играл, но на 1 ману удешевлять?
Нафиг они зайца изменили никому не нравится эта зайце-рога.
Я конечно люблю шаму, но делать еще одно хп на 35 с таким мощным эффектом - это уж слишком. Карта сама по себе очень крутая.

5 лайков

Вообще все бафы прикольно выглядят, тк. карты практически не игрались, но все при этом достаточно мемные. :blush:

Тот же клонирователь и за 0 не нужен – нет архетипа контрольного приста, да и тому он вряд ли нужен

Ой,ну всё.Автор СВЧ,кароч кидаем ему репорты.

Лайков: 1

Не благодари.

Но спам-шамом я бы поиграл. Пока выглядит норм. Но даст ли ему играть вар - вот в чем вопрос.

Имхо, возрос шанс, что под неё можно попробовать собрать темпо-ханта более конкретно. Зверевого или мехового. Такой неплохой камбэк механизм, чего хантам традиционно не хватало и не хватает.

Мне на нее пофиг, но многие подгорали с анонса и боялись ее.

Пока не ясно, будет ли возвращена пыль за баффнутые карты.

погоди их же распылить за фулл можно будет LUL

Неа,такого не написано нигде.

Кстати новый бот офигенный 6/9 на 9 мане +6 микроботов

Еще будет ивент игровой (мини-турнир):

Вообще громоголову непонятно зачем апнули до 3/6 (ванильные статы за 4), учитывая его мощнейший эффект. Хотят какого-нибудь миракл шамана с тотемом впихнуть в мету? :thinking: