Во что превратился хартстоун?

да они его и не поставят)

Not limits for armor)

Разработчики так не считают, периодически вводя карты для этого. Множество милл карт, начиная с мурлока, друидовский и маговский доборы, ну и конечно же миллион карт на лока, включая квест и единички на дамаг от фатига. Так что смерть от фатига один из вариантов довести портрет оппонента до нуля.

ну, есть специальное ограничение, на количество ходов. Я пару раз до него доходил. Дойдя до определенного предела, игра завершается автоматически, вывешивая экран “Ничья!”. Кажется, то-ли 80, то-ли 60 ходов. Как раз для тех читеров, которые воруют друг у друга карты.

89, при наступлении 90 - ничья.

Заглавие темы надо было капсом писать…
Полное УГ
На 6 мане 5 провокаторов 7/8, вы серьезно? И игры по 20+ минут?
Дк с одной картой на руках весь стол чистит?
Лок 6 карт из колоды выкидывает?
Испортить хорошую игрушку вот так, надо уметь.
ББ ХС навсегда.

Как же мы без тебя? Нам будет тебя не хватать, не уходи плиз, сыграй хотяб ещё одну каточку.

И напиши хоть еще одно сообщенице…
А то тяжело скучать по челу всего с одним.

Кто-нибудь напишет тысячу сообщений и всё равно будет забыт.
А кто-то напишет одно, но войдёт в историю.

Лайков: 1

Ну да, тот самый легендарный ноунэйм лучше всех знающий какой должна быть эта игра.

Я считаю, что игра должна быть такой: ты заходишь, платишь сто рублей и тебе засчитывают победу. Всё. И при этом, ты можешь это сделать в течение матча. Оппонент что-то там сидит, играет, а ты устал - нажимаешь шестерёнку, выбираешь “оплатить победу” и лицо оппонента взрывается.

3 лайка

Если бизнес-план еще лучше (выгоднее)!
Оппонент не сразу взрывается, а пока лишь уведомляется, что если срочно не вкинет столько же портрет взорвется и ОГРОМНЫЙ таймер с обратным отсчетом.
А так же предложение перебить ставку оппонента оплатив х2 и тогда уже у него будет таймер и возможность перекупить победку.
Там на одной катке можно на новую яхту гендиру наколядовать!

Неплохая идея, кстати.
При этом, разработчикам больше не нужно будет придумывать новые дополнения.
Просто ввести эту опцию и удалить стандартный режим.

Самое интересное это последняя подтасовка с выбором правильных карт. Дополнение вообще не жду. Я себя там не вижу.
В Солнышке не поиграть - одни упоротые веревочники. На наилохматейших рангах Стандарта - топ деки из алмаза и лег.

Может в августе (или конце июля) выйдет интересное дополнение - думаю тогда и норм сыгрануть можно будет. Рейтинг нагнать заново - не проблема.

Человек, у тебя явная зависимость от херстоуна. Ты обязательно вернешься, поэтому не прощаемся. Ты немного выгорел, какое-то время не поиграешь, восстановишься и снова вернешься и так пока не выгоришь полностью)