Везёт магу на драконов.
Близы бы ещё поправили свой скрипт с обменом сигнатурок, а то эпики вот например есть смысл менять, ибо ещё не все собраны. А рарки когда предлагает на замену в итоге выдаёт всё равно дубликат сволочь. Могли бы и не предлагать, если есть все карты такой редкости.
6 сигны лучше чем 3 пака на 40 пыли. Тут дело в самой идеи. Выдавать такие награды за ивенты и никак иначе. А паки ты можешь в любой момент купить в магазе хоть 10000000.
Так Сайтама 1000000000 золота имеет?
С одной стороны маг рекордсмен по количеству обликов, с другой - бесплатных я уже и не припомню. Хотя я бы предпочел вон ту эльфийку крови, что на картинке события, для ДХ, но раздать Селесту бесплатно тоже неплохо.
Азшару стыдно забывать)
Может есть люди, которые выбрали не её.
Это я!
Новое временное событие — «Лунный Новый год» — уже в игре!
С 30 января по 13 февраля пройдет новое событие — «Лунный Новый год». Максимум очков для него составит 4.500
В наградах:
• 2 особые карты «Кобольд-шахтер»
• 2 особые карты «Ходячая гора»
• 2 особые карты «Ковбомрргл!»
• Облик для Полей сражений «Любитель фонариков Бурекрыл»
• Облик для мага «Танцующий дракон Селеста»
По 1500 и 4150 с разных веток за 14 дней. Чтож, подстраховались, чтобы никто не пропустил. Много было жалоб на реддите на упущенного Рафаама.
И за афканье норм идет, 45+ (за 27 минут) за полчаса
А вот для эпик мурлока за ивент не появилось окно с рероллом, хотя в коллекции две незолотые копии есть. За ходячую гору было.
Upd: всё в порядке, после релога появилось.
Ого, так быстро уже
Только задания делал и всё
Вот этот кетайксий дракон Селеста, который убого нарисован, это же позор с этим портретом играть, оригинальная Селеста вот это стиль был.
Возможно арт сгенерирован нейросетью.
Это обсуждалось на реддите многое указывает на это. Усы, форма тела, челюсти, грубая ассиметрия. “Зато бесплатно”. Ну, хоть для платных скинов приглашают реальных художников, пока еще.
Как бы в нейросетивом арте нет ничего плохого, но надо уважать потребителя. Конечный продукт не должен содержать кучу дефектов. Тут либо в фотошопе допиливайте, либо используйте как рефренс.
UPD:
В коллеции выглядит еще хуже. Желейные движения тела, будто не дракон, а слизняк. Да еще и кусочек слоя пропадает и виден прозрачный надрез на “шее”.
10 фейспалмов из 10.
Ещё смешат торчащие непонятно откуда куриные лапки, которые будто где-то за ней находятся, а не из неё растут.
что вы наделали,как теперь развидеть (особенно правый усик который непонятно откуда растет) мне и так норм было)