⌛ Временное событие — «Праздничная вечеринка Боба»

Видимо, решили забалансить, прошлый ивент реально был очень жирным по пакам, на мое удивление

Эти “временные события” сейчас уже по кд выпускают?

Ну так онлайн всё падает и падает. Надо же чем-то игроков удерживать. Вон даже добавили тайм-аут на следующий большой дейлик в событии в неделю. Раньше всё можно было по цепочке за день сделать.

Игра угасает потихоньку. Может, ещё пару лет протянет на повсеместном сокращении расходов и всё.

Лайков: 1

китай снова открыли. Так что пока отмена операции смерть

Давно уже.

Ну во первых не факт что сейчас у близзов такой же выгодный контракт. Как и не факт, что игра в китае не потеряла значительное количество игроков из-за своего пусть и временного, но ухода. Это было не как у нас что просто донатить нельзя, это было полное отключение серверов.

Снижение базы игроков наблюдается во всём мире, не факт что в китае было бы иначе даже если бы близзы оттуда и не уходили на время.

Новое событие уже в игре!

Лайков: 1

Есть где посмотреть пул карт нового спела за 4?
В игре нифига не показывает

видимо пока нет. на реддите пишет человек,что в колекции не выдает связанные карты и в библиотеке на сайте тоже нет
может позже добавят
там леги из старых сетов: громаш,тирион,бран,сильвана,вариан рин,антонидас,велен

Брээээээн за 1 мп снова будет зажигать мне 5 точку :upside_down_face:

Кста да, с альянса лутанул Брана за 1, и Антонидоса за 5. Хз чё там в орде дают. Сыграть не получилось, т.к. уже летал был у меня. Карту просто по рофлу сыграл. Случайно раскопал. Ложить это в деку, пока примерный пул не узнаю - не хочу

Альянс: велен,тирион,вариан,антонидас и бран
Орда: волджин,керн,громаш,лортемар терон и сильвана
наверное карту никуда не запихнуть,может одну копию в рено деки для фана

Отъехал от Вариана.
После Брана и килджедана жесть чё происходит( 1 урона не добил(
Печалька
Чет запак альянса сильнее выглядит.
Вряд-ли кто-то орду будет выбирать

Лортемар за 5 и Громмаш за 6 не так уж и плохи.

Событие уже доступно в игре: