Выбираем фракцию для победы и получения алмазной карты

я сомневаюсь что ты способен что то понять, у тебя Альянс лучше “Потому что” , это уже говорит о многом

3 лайка

Выбираешь Альянс и получаешь одну золотую легу
Выигрывает Орда от количества и получаешь вторую алмазную легу
Profit

Если количество наград действительно будет зависеть от побед фракции, то тут однозначно орда (сам из лагеря альянса). Исторически уже сложилось что игроков за орду больше.

Не дописал, Аргумент почему Альянс лучше не выбирать!)

Потому что там орки, нежить, и т.п, что очень любят детишки, отсюда и адекватность и интеллект фракции на уровне этих самых орков.

6 лайков

А типо Орки это детишки? а Гномики это взрослые? понял, принял

Так в этом и прикол что проиграть выгоднее. Они получают 2 карты одинаковые в разной обертке, а проигравшие получат то что они выбрали и карту алмазную которая выиграет

Ну Альянс к слову всеравно для меня интереснее.

Среди рас ДО БФА…
Чисто технически андеды = люди (альянс)
А эльфы крови МОГЛИ быть в альянсе если бы не игромех.

Во вторых - Альянс орков держал в рабстве так то) но потом выпустили их.

В третьих - на стороне альянса наиболее сильные челики.
Кто у орды есть?
Тралл, Сильвана (возможно)… не припоминаю особо больше никого.

У альянса =
Джайна, Кадгар, Велен, Андуин, Тиранда, Малфурион, Иллидан, Туралион, Аллерия и так далее.

По историям - хз, и там и там интересное есть.

2 лайка

Так у Альянса все ещё есть остатки Высших Эльфов и добавились Эльфы Бездны. Просто Близзы не могут это все нормально оформить.
Все что есть у Орды - это Эльфы Крови за которых всегда самая большая статистика игроков. Гугл легко это даёт понять.
Это ещё к тому, что есть сюжетка, когда Эльфов Крови чуть не вернули в Альянс. Если бы это произошло, соотношение игроков было бы стабильно в пользу Альянса.

4 лайка

Так, господа, вы меня простите, но позвольте уточнить. Блад эльфы все ещё за орду, а Медив все ещё непонятно где и в каком состоянии? Ну тогда ответ очевиден. Селама ашаль аноре! ФОР ЗЕ ХОРД!

Потому что там фан, рок-н-ролл и блад эльфы, а не потому что детишки любят =) Ты видел танцы хуманов? Да это же кошмар! То ли дело нежить! А тауренчики как отжигают! А гоблинши? Огонь! А у альянса что? А у альянса только эльфийки, макарена и крутая цепочка квестов в красногорье.

не совсем) и карту вражеской фракции как я понял можно будет получить только после события в январе.
А учитывая, что в описании лидер фракции Альянса намного вкусней выглядит, чем Орды, то не понятно, почему столько желающих топят за Орду… Неужели в ХС играют только “идейные”)) Получается как итог выбор означает только то, что мы на 2 месяца раньше будем использовать одного из лидеров. А как вы считаете, кто из 2х лидеров лучше заиграет в аддоне?

Почему у Альянса вкуснее? Ордынец тупа в агру заходит как влитой. Уже завтра могут появиться топ-тир деки с ним.
Под дворфа же нужно строить деку, да еще и найти его нужно желательно к 4-му ходу, чтобы профиты получить.

Тут теорема Эскобара. Но все ровно Альянс лучше, потому что там нет Сильваны. :t_rex:

на мой взгляд в данном случае это не так) Так как тут есть выбор между возможными интересами, разве что для тех кто забил на ХС.

А там есть разные награды кроме как Алмазной Легендарки?

В Хотсе кстати Альтерак интересно сделан.

Это же какая избирательная память то

2 лайка

Получат в конце соревнования, по итогам подсчётов алмазку победителя и карту лидера вражеской фракции.

Imgur
Это за 5 минут не сделать и неизвестно, сколько стадий.
За игру дают 10, за победу 20, за победу игрока из вражеской фракции 40. Если просто играть и не побеждать это нужно 78 игр, побеждать своих 39 матчей, и в лучшем случае около 20 побед подряд.

Лайков: 1

А аргументов не завезли?)

Пикну Альянс,но думаю что орда победит,просто из-за превосходящего кол-ва фейсрейсеров.
Да и как по мне лега у Альянса интереснее,у орды скучная агрессивная.

Лайков: 1