Вылет и невозможность зайти

Только что играл в дуэлях, после чего в игре сначала начали наблюдаться по причине неполадок в подключении и в конечном итоге произошёл вылет. Очевидно, поражение засчитали, однако после следующей попытки зайти в игру снова кикнуло, а теперь и вовсе зайти невозможно. С интернетом всё гладко и списывать на него в который раз вину серверов близзард глупо. Просто хочу сказать, что близзардо - кончефильные грамотрицательные палочки, которых я в унитазе культивировал.

2 лайка

Если с серверами близзард все так плохо, то почему здесь только один ты.

Вылеты здесь частое явление,серваки близзов шлак!

Тогда объясните почему здесь только вы?

Плюсую, на бг 2 раза получил минус 100 потому что просто все зависает и не дает зайти в игру. И что самое странное переподключиться тоже не дает. Вечно смотришь на то как переподключение прошло успешно

2 лайка

Тут уже минимум две человек, у меня вылеты это явление крайне частое, и причем системная часть ХС настроена максимально халтурно, они даже не дают системе поборотся с лагами и подождать пока все устаканится, вместо этого она просто вылетает что бы видители “отчистить хеш и снизить нагрузку на процессор”, но при заходе в игру тебе защитают поражение. Да и + я вижу человек ты не шибко в ХС разбираешься, ибо сколько раз уже было что у кибер-спортсменов прямо во время игры вылетала игра и приходилось переигрывать

Вам делать нечего воскрешать мертвые темы?