В мете появился новый воин ВТК. Вот так он звучит воин контроля на новой колоде заиграл. Мета преобразилась. Колоду собрал по увиденным колодам ладдера и хочу поделиться ей с Вами

Как-то не помогает, судя по темам.

Проверь голову,мб рога вырасли)Это печально,когда мужчина просидает под женщиной,я тебя прекрасно понимаю,сам был таким,хотел угодить ей,потому что реально любил,но в жизни так не бывает,вопрос времени когда разойдётесь,обычно они до последнего тянут,дабы завиноватить тебя,и уйти( если есть лучше варианты) Мужчина должен в отношениях доминировать,иначе всё закончится плачевно. Получить по голове?(что за бред).Это твоё личное дело,как ты проводишь свой досуг,ну нравится тебе играть в хс,и что? Ты же её не обвиняешь,что она висит в инсте или других соц.сетях?( она тоже проводит по своему свой досуг). Ненадо угождать её прихоти, только потому,что не хочешь её огорчать,ты такой,каков есть,и пусть смирется с этим!
P.S думаю,что ты в браке не больше двух лет))

Тема очень сложная. Я таким как ты не был никогда, что за сравнения? Мы все разные? У всех разная философия бытия и жизни. Отношения строятся на взаимодействие, если это взаимодействие, есть, то всё прекрасно и замечательно. Работа выполнена. Мне нравится, когда она меня контролирует. Кто меня будет контролировать кроме любимой? это не делает меня подкаблучником или тряпкой. Hearthstone тут вообще не при чем отыграть на полях сражений я могу на работе. Это не мешает. У всех своя правда в отношениях между полами? по твоему выводу надо жить в одну каску и 24 часа сносить кабины в ХС? Нет. Жизнь идет только вперед и в будущем направлении. Люди расходятся и сходятся. Всё это абсолютно ничего не значит!
Любить друг друга - это не пустые слова. Мы с ней делаем жизнь друг друга легче, облегчаем по возможности друг другу свой путь. Решаем вопросы и проблемы и напряжение в жизни падает до 0 состояния. Наступает спокойствие!
hearthstone какую-то пользу приносит? Приносит мне кэшь или решается какие-то проблемы? Это обычное хобби. Кто-то там собирает марки или золотые монеты. Hearthstone хоть стал как-то меняться. Появились “Поля сражений” за всё это время, что сделано очень хорошо.
Меня потом тут долго не будет. Я случайно зашел на почту, а там 10ки писем от Близзард. Войдите в игру на американском сервере. Я вспомнил, что накопил 8 тысяч пыли, так бы не зашёл.
ПОтом форум тут гиблое место. Местные строчат жалобы, каждый час, что они не довольны всегда.
Она права и еще как права. Женский ум отличается от мужского своей огромной рациональностью и виденьем иных смыслов, чем мужской ум. Семья, завести с ней детей и сносить все стены на своем пути и ее тоже.

Тут на форуме есть несколько человек которых без бутылки вообще хрен поймешь…

Я не играл в ХС с 2018 года. 14 января 2021 года решил посмотреть в целом и общем, что изменилось в ХС. Мета. Ранкед. Появились “Поля сражений”, что удивило очень, так как Близзард всегда только обещала что-то когда-то сделать как и с вольным режимом. В 2014 году Близзарды говорили и хотели, чтобы вольный режим со временем стал доступным всем. Новый классический режим, который выйдет - это старая идея 2014 года. Вольный режим сделать доступным всем, кроме карт новых аддонов. за 8 лет это можно было давно сделать, чтобы привлечь новую аудиторию, но сделано не было, а теперь и привлекать некого. Классический режим, который выйдет это у Близзард горит идея попробовать оживить старые карты, которые и копились 8 лет с 2014 года. Сама идея с бородой и хуже они придумать не могли. Не надо в ХС делать новый 3 классический режим. Откройте вольный режим и сделайте его доступным для всех игроков мира без карт новых аддонов.Хорошо хоть поля сражений сделали бесплатным для всех, а, то как они любят всё монетизировать. Поля сражений за 8 лет - это первая реализация Близзард в ХС хоть какой-то идеи вообще. 8 лет прошли не зря.
Я уверен и знаю, что это не правильный маркетинг Близзард, чтобы перетаскивать старые карты из вольного и стандартного режимов в классической и попробовать на старых картах еще заработать по второму кругу денег. Нельзя было сделать классический режим с новыми хотя бы 200 картами с новой механикой? Не перетаскивая это старое барахло из одного места в другое!
Идея нового классического режима и еще тупиковая тем, что Близзард думают, что соберут в ней новую аудиторию игроков в будущем, а потом заработают на этом. Это будет для них полным провалом.

Васек опохмеляться надо правильно. В 2014 году близзы про вольный ничего не говорили, по той простой причине что никакого вольного в 2014 году не было.

2 лайка

Карты стали делать с 2014 года. Много карт и их становилось всё больше и больше, а потом карт стало столько, что сами Близзард не могли в них разобраться. Я точно помню вольный режим появился весной 2016 года. Все разделилось вместе с турнирами. Выход игры 2014 год. 2016 год разделение ХС на вольный и стандартный. Весной 2016 года. 2021 год на 5 год нам предлагают 3 классический формат с собранными картами из вольного режима (2016) и стандартного режима, а это значит, что Близзарды еще в 2016 году хотели вольный формат сделать доступным всем, но так и не сделали. Подкопилось у них много старых карт. Тут раковая ошибка конторы. Они решили реализовать старые карты и старые колоды опять. Многие говорят:“Что это за издевательства?” опять старые карты?, что они себе позволяют? Это всё в шуточной форме, но очень странно…

В Близзард считают и они уверены, что новый классический режим привлечет “новых” игроков? Откуда такая уверенность у них? Я думаю они никого не поймают на эту удочку с гнилыми червями. Это протухло и можно выбросить только в ведро, так говорят на англоязычном форуме.

Почему часть игроков уже недовольна классическим форматом? Все ждали нового режима с новыми картами и с новой механикой. Зачем старому игроку играть миракл рогой на Лерой Дженкинсе? В этом ничего нет, если все эти старые 240 карт не распылить через неделю для стандартного режима.
Игроки считают, что Близзард - это тролли и так издеваются, перевыпуска старые карты, соответственно, я не говорю про всю аудиторию ХС, а, то, что видел и прочитал.

Потом все корни этой проблемы растут из 2016 года! Вольный режим - это отличный режим. Близзард нам заявляют, что через какое-то время карты будут доступны всем игрокам мира, кроме карт новых аддонов и т.д. Идея прекрасная и отличная. Прошло 5 лет и можно вполне еще сделать, чтобы эти тонны карт заиграли. Без всякого классического формата. Тут я согласен.

По моему мнению, Близзард вообще не надо заниматься вольным форматом. Это тормозит просто развитие ХС на переработку, доделку, переделку всех этих дисбалансных карт, перебалансировать карты. Тратить на эту ресурсы, деньги и людской труд. Отправить давно вольный режим в свободное плавание. Складывать туда и дальше все эти замечательные карты, а как там в вольным режиме сложится. Это не должно Близзард волновать. Подправили карту на 2 кристалла маны дороже и работа выполнена по вольному формату!

Сделать карты вольного режима доступным всем игрокам мира. Распылять их нельзя и во тут возможно привлекли БЫ каких-то новых игроков в ХС.

Не забудьте собрать в классическом режиме:

1. Патрон воина;
  2. Миракл рогу;
  3. Секрет паладина.
  4. Малигос друид, который прячет свои спеллы в газете.
    Кто не брал легенду этими колодами. Это упущение в Вашей жизни. Обязательно отыграйте по 500 матчей, каждой колодой.

Малигоса много версий…это страшно вспоминать…
Наверное, со временем они там все будут эти чудные колоды.

Почему все это напоминает школьные истории младших классов по типу:
Суда меня укусила кобра !
Я расскажу стих наполовину на английском наполовину французском.
Я уже 2 недели 500 тонн качал вот так.
А потом я этого 11-классника повалил и еще.

Часть из них покинула форум, часть вернулась, и еще некоторые начали с новых акков писать.

Васек секрет паладин это уже тгт.

Лайков: 1

БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИШУ! КОРЕШУ СПАСИБО ЗА SYSTEM, то КИРДЫК)! КРАСАВА!!! КОРЕШ ЧЕТКО ВСЁ СДЕЛАЛ! дегенрал сообщение не тебе. я с дегенералами не общаюсь вообще) System comleted! System completed! Всё работает теперь.