Древние Боги - для меня такие же враги, как и Пылающий Легион.
Единственное отличие, ДБ - Бездна, а Легион - Хаос. Хоть, я и сам темный, но к конкурентам отношусь плохо. Они - дискредитируют Темную Сторону мира.
Кто там дискредитирует Тёмную сторону мира? Пишите заявление.
можете посоветовать колоду для вольного 4960 пыли из предпочтений комбо деки. Заранее спасибо
Берешь секрет-мага, на 4-5 ходу ставишь на стол 5-5, 5-5, 6-6, 6-6 и все, комба собрана, вы прекрасны, опп сдается!
Первое же сообщение и сразу тема с вопросом. Да что с этими людьми не так?
Дети чаще всего не знают, что такое FAQ, им легче наклепать тему, чем зайти в специальный раздел (тему)
Это что-то ругательное, так что зачем туда заходить?
Здесь могла быть чья-то реклама
Некуда уже золото девать, почти 60 тысяч
Братишка, добавь 40к на
пакибилет до дома. Жадные близы обокрали, остался один в незнакомой таверне
Зачем друиду тьма, а локу природа?
Потому что друиды - зло, а варлоки - лапочки.
Где-то пропали какие-то карты. У меня всё.
Пропало?!
Шкаф с пылью то хоть на месте?!
На месте, но пустой (грабитель оказался чистоплюем и протёр)
Весьма подозрительная осведомлённость.
… Бтв мне недавно две золотые леги упало…
Пахнет шкафом Моандора…
Когда успела его обнюхать?
Когда в прошлый раз у него Близзы мебель выносили. Запах пыли и кимчи с анчоусами.
Отсутствует нага и визирь, две имбы у дк, так же нет асталора (он сильнее рагнароса). Из за отсутствия яиц нет липкости на столе. Ну хоть Поззика добавил.
Из за отсутствия яиц нет липкости на столе.
чувак, ты сделал утро)
Бот умнее
Шаг первый. Бот ходит в лицо, оставляя летал на столе, затем сдаётся.
Шаг второй. Бот смотрит твой топдек, видит там тоже летал и решает сходить в лицо, потом сдаться.
Шаг третий. Бот смотрит твой топдек и решает подкрутить его на бесполезную карту, ты же всё равно не видишь.
Шаг четвертый. Бот подмешивает тебе леталы на топдеках и сдаётся, чтобы твоя раса больше играла в игрушки и теряла контроль над миром.
Уважаемые разработчики, что вы курили когда придумывали данную потасовку? Его не реально убить, (…) Это не нормально особенно когда колода не приходит.
Согласен. Без колоды тяжело играть.
С момента добавления всех типов существ в 4 сезоне “Полей сражений” вы не заметили, что в игровой процесс добавлена дырявая подкрутка?
Залатайте подкрутку и больше её, пожалуйста, не дырявьте. Ей ещё работать и работать.
Надоели дыры в подкрутке? Устали зашивать? Иголка и нитка стали вашими постоянными спутниками? (…) Хотите защитить свою подкрутку от продырявливания раз и навсегда? Тогда наш революционный метод для вас! От вас требуется всего лишь…
… старый советский …
завод по производству заплаток для дырявых подкруток.
А в этой красочной игре случаем не было дедули Ориона? Ну который секретами шмаляет так, будто таблетки забыл принять.
Здесь мог быть ваш комментарий
Получается новый доп про траву, если вы поняли о чем я.
Долгожданный прист на подорожнике?