Идет Малфурион домой с работы, а ему навстречу Илидан, а тот и говорит: “Привет, рогатенький!”.
Малфурион в непонятках к Тиранде. Так, мол, и так. Какая-то непонятная встреча. Тиранда пожимает плечами: “Мало что ли дураков? У него, небось, рога не хуже”.
Назавтра Малфурион снова встречает по дороге с работы того же самого Илидана, а тот радостно так: “Рогатенький, да ты еще и ябеда!”.
Тема наличия рогов у Иллидана не раскрыта)
Кто подзабыл: измененная цитата из лекции гроссмейстера О.Бендера “12 стульев”.
Кто что ни говори, а Хартстоун для служащего человека вещь совершенно необходимая. День-то-деньской слоняясь по правлениям да по палатам, поневоле умаешься и захочешь отдохнуть. А какое отдохновение может быть приличнее Хартстоуна для служащего человека? Вино пить — непристойно; книжки читать — скучно (…) Словом сказать, везде как будто пустыня. А Хартстоун — святое дело! За картами и время скорее уходит, и сердцу волю даешь, да и не проболтаешься. (…) Нет, Хартстоун именно благодетельная для общества вещь — это не я один скажу.
Салтыков-Щедрин “Невинные рассказы” (переделано)
Он ещё не знал…
Было бы грустно, если бы не было так смешно.
P.S. Речь об «очищенном осколке».
-Реддит Хартстоуна похож на пожар в мусорном ведре
Я читал тут обсуждения нового аддона “Сплоченные Штормградом”.
(…)
Уже очевидно на сегодня, что мы увидим аддон “Сплоченные леталлом на 4 ход”.
Не надо расстраиваться и ныть.
(…)
Готовьте свои мордахи.
“Сплоченные леталлом на 4 ход” выйдут 3 августа. Надо идти в бой и держать удар!
Как Рогатин играет на БГ:
рогатин начинает катку, потом с волнением ждет результата матча. это как с покупкой лотерейного билета)
(…) если начал играть за белокожего мужика то тупо сразу бан.
Я тебя полюбил. Я тебя научу.
Если у тебя немножко КЦ есть - делай себе фейсханта. Ему все шаманы должны “ку” не один, а два раза делать.
Если у тебя много КЦ - делай себе мощного фейсханта. Ему и контрол лок должен приседать, и агророга “ку” делать… И натиск вар не имеет тебя права бить по ночам… Никогда.
Переделка из к/ф “Кин-дза-дза”
Словарь с плюканского на хертстоунский
КЦ - пыль
Луц - голда
Эцих с гвоздями - ладдер в стандарте
Эцих без гвоздей - ладдер в вольном
Чатлане - донатеры
Пацаки - фритуплейщики
Цветовая дифференцация штанов - уровни в ладдере
Желтые штаны - легендарная рубашка
Малиновые штаны - рубашка чистое золото
Вери скилл, вери интенсив
Против приста?
Что же он в тир1 не вываливался если такая имба?
Потому что это по-настоящему skill intensive колода