Роскошно.
Парень только подумал о читах в хс, как ему сразу, оперативно, предоставили всю информацию, какой чит и что делает.
На официальном форуме игры.
Роскошно.
Парень только подумал о читах в хс, как ему сразу, оперативно, предоставили всю информацию, какой чит и что делает.
На официальном форуме игры.
Почему после нервов нельзя Карты пылить (…)?
Так это защита сработала. После нервов вообще лучше не заходить в игру, а то попылишь не то с горяча на эмоциях. Игра бережет тебя.
Если взять легенду в двух режимах(например стандарт и классик)
дадут два сундука?
дадут 3 сундука, в третем сидит каюк как только ты откроешь он сделает рывок
(…) пофиксите яды! Какого фига они с момента своего появления в ладдере не убивают героев?! Герои что, не живые существа?! Пофиксите через час!
согласен как не живой! эмоции(мимика) что ли прописали бы им… например 20 хп(фингал под глазом) 10хп(зуб выбит) а то в него плюешься ядом, стреляешь, кидаешь, режешь а в ответ только спасибо или здоровается
на 3 ход (в потасовке) через монетку поставил 2х груллов, пративник почему то не консиднул -_-, но я ему кабину все равно сломал
Но ты, конечно, скилловый! Как ты катку вытянул прям загляденье.
У меня жир с монитора потек -_-
Салосборники ставь. Разбогатеешь.
Да, и за это (за взятие легенды в трех ладдерах каждым из 10 классов) дадут “суперлегендарную” рубашку. Но не отравляй жизнь людям - первое правило “суперлегендарной” рубашки - никто не должен знат о её существовании.
Её даже нельзя поставить себе на матчи через выбор, только через рандом, и то, говорят вероятность выпадения очень низкая. Зато если она выпала - опп обязан консиднуть, или у него следующие 44 катки будет дичайший незаход, а противник даже на кроколисках будет выигрывать.
Еще рассказывают, что при получении этой рубашки автоматом дают баттлпасс на три следующих сезона, но вот в это я мало верю - метелицы до денег жадные, а баттлпас только за реал же.
А ещё, если пройти игру всеми классами, то откроется секретный мультик
Надо было ещё про мультик добавить
Добавил.
Добрый день я играл в вашу игру, а у меня карта сломалась. это вы ее сломали? Если да, то зачем? Описание гласит одна, а работа не работает ее так же!
Это моя игра, и -да, это я сломал карту. Игра моя- что хочу, то и ломаю.
Работа не работает, я ее отключил.
Что за чертовщина? игра начала вылетать, крошиться, хотя раньше всё было хорошо (…)
мелкими крОшками?
Что там дальше ещё ?
(…) А то мне не хватает 300 голды на портрет Кадгара
Бросил пару золотых в стаканчик.
Добавил еще три.
Следом бросил так же несколько золотых в стаканчик.
О, стаканчик с монетками…
Не трожь! это мое!!!
-Как это все избито, пошло, “тухло и вторично”
-Здесь человеку банально!!! Помогите кто нибудь!
-Спокойно! Я постмодернист! Сейчас мы всё иронически обыграем!
А теперь вопрос, ответ на который не кажется очевидным:
Мистер Каюк и Мутанус у меня уже есть (первый - крафт, второй пришел из пачек).Что с ними произойдет, если теперь купить оба Мини-набора, в которых они тоже есть (ведь две одинаковые легендарные карты в коллекции иметь, как известно, нельзя)? Они наложатся одна на другую и их надо распылить заранее, чтобы не потерять пыль?
Вот и выросло поколение игроков у которых не было три одинаковых (хреновых) леги за аддон
после первых двух ответов уже тухло и вторично
Да нет же, вполне себе достойно местного контингента. Я бы даже сказал - высочайший уровень для местных писателей. А уж некоторые читатели просто угорают от смеха.
Мне концептуально мех-маг не нравится. Сидишь, сидишь, сидишь, пepдишь, сидишь, портал, портал, фул стол и пока ставил снёс стол, снёс портрет, снёс моральное здоровье оппонента, снёс его со стула в реале. Профит.
Сейчас очень много чего нельзя законтрить.
Лучший и единственный способ законтрить оппонента - взорвать его портрет. Другого варианта не дано.