Гайд, как взять

Ты, конечно, извини, но, судя по твоему рангу, они у тебя и так есть

3 лайка

Зайди в тирлист (тему). Я там кинул 2 реплея. Эмбиггед друиды против меня играют почти всегда вот так. Потому и не могу апнуться, какую только колоду не возьму.

Странно, я из нашей рашки помню только Сифона и Бороду. Бичей с рублёвской помойки.

А что насчёт истерии? Ты до кары не доживешь практически наверняка, а с 4 воззваниями в деке (причем у всех манакост равен 5) Галакронд на 7 тебе тоже особо не поможет

Помойная карта, которая проиграла мне не один десяток матчей.

Патаунт есть на это. Плюс быки, которые супертаунты.

А он и не рассчитан на седьмой ход. Он вообще по большей части как запасной винконд, если от отк комбы приходится отказаться. А воззваний 4 чтобы пораньше сделать 2 воззвания (чтобы работали 3/6 драконы).

Да это понятно. Тут, скорее, вопрос, почему их не все 8. Поэтому и встал вопрос об уместности психопомпов.

Она, конечно, рандомна. Только ничего лучше против друидов именно раннего всё равно нет.

Потому что их 4 хороших и 4 плохих, а дека не резиновая.

Они уместны настолько, насколько это может быть.
Например.
https://hsreplay.net/replay/FT85S2xxteQNq9QK3P3eAP
https://hsreplay.net/replay/iFf7LGGxCgcCCmcSGHPjz4

Ну и сам представь, сколько вэлью даёт психопомп, если реснет любое другое существо из колоды (кроме комбы и его самого).

В чем смысл отказываться от раннего инвока1/2, если в деке с психопомпами и так есть мелочевка?
А так быстрее качнется Галя и удешевлялки

2 лайка

Смысл в том, что удешевлять абы какую руку мы не можем - драконов всего два. Значит и смысла как можно быстрее (до 4-5 хода) накрутить 2 воззвания у нас нет.
А если обратишь внимание, то вся мелочёвка в деке (кроме аукенайки) - это добор.

прокаченный пораньше галакронд может помочь с друидами больше, чем реснутый добор
Истерий же нет, чистить что то чуть более жирное нечем не в совсем лейте.
Убер быстро такую сложную комбу ты все равно не соберёшь, сейчас в мете нет пассивного контроля который даст просто собирать

На Зиллиакса тоже места не хватило?

Если друид сыграл эмбигген, жира у него всё равно больше, чем мы можем переварить даже с фулл прокачанным галакрондом.
Тут уже наоборот, желательно побыстрее собрать комбу.

Впадлу его крафтить (через 2 месяца он уже отчалит в царство снов). Быки итак неплохо хиллят.

Так а зачем тебе психопомпы? Клирика положить, 1/2, служителей боли. Ну нет же, нам же нужно быть супер декбилдером деки с 0% винрейта. Я молчу о том, что нет истерии

Лайков: 1

Пробовал. Не приходят.

Тогда лучше больше карт для комбы - быстрые инвоки 1/2, те же клирики
Зачем отк деке ресы? Это медленно, рандомно, учитывая мелочь в деке
За этим к квест присту.

С прокачанным галакрондом хотя бы шансы, чистить друида нечем, учитывая что нет истерии

Короче сейчас соберём нормальную сборку откприста на регенерации и кто-нибудь апнет ей пятый ранг, вот будет челлендж.

Лайков: 1

С 15 до 5. Только так.

Чё мелочиться, с 50 по 5 сразу же, с видосом на ютубе.

Ну так-то можно иметь 5 звёзд на 6 ранге, скопипастить мою деку, зарандомить и победить, а потом говорить “фууу, паррот лох, я вон на его деке на 5 влетел, а он не может”.

Не, так не считается. Надо вырезку с треккера с винрейтом колоды и количеством игр прикрепить.