[ГАЙД] Контент для новичка (актуально на октябрь 2020 г.)

ноябрь пошел,актуально стало

Если ты про анонс нового аддона, то будет рационально записать новую инфу, когда он выйдет.
А если ты из тех, кому вечно что-то не нравится, то у меня универсальный ответ: сделай сам и лучше.

Вроде около полугода назад как-то переделали работу игры с client.config-ом, и теперь в нем не поменять язык и не сэмулировать другие устройства.

Это ты про версию для ПК? Постараюсь проверить.

А можно привести полный пример? у меня не пашет:frowning:

Скажи пожалуйста, что там с client.config?

ты разобрался в итоге?

Я попробовал этот способ ещё раз. К сожалению, уже не работает. Придётся удалить его из гайда.

Кто-нибудь, пожалуйста дайте новую инфу по заданиям для новичков. Я уже не могу сам посмотреть, твинк вышел из новичкового состояния при написании гайда.

Освоение основ.– Победите в тренировочном матче. Награда 1 классик пак.

Повторенье – мать ученья. – Победите в 2 тренировочных матчах. Награда 1 классик пак.

Первая кровь – сыграйте матч в режиме игры. Награда 1 классик пак.

Дуэлянт – сыграйте 2 матча в режиме игры. Награда 1 классик пак.

Все по плечу – Сыграйте 2 матча в любом режиме. Награда 3 классик пака.

Новый уровень – достигните 10-го уровня любым классом. Награда 1 классик пак.

Дуэлянт – сыграйте 3 матча в режиме игры. Награда 100 золота.
Ранг я апать не стал, так и остался на 50, мб по рангам тоже что-то изменили.

Нехило так стали паки сыпать с ноля… радует что для новых игроков со старта аккаунта сразу пополняться коллекция начинает.

А я щас твинком перепроходил - и в первых тренировочных матчах три пака, а не два. Гайд обновлён, таблица перезалита.

Ну что же, уважаемый автор, когда обновите информацию? Новые дейлики, какие паки сейчас лучше покупать, что крафтить :thinking: Ну и какие колоды актуальны также.

Инфа по акциям обновлена. А что крафтить - то уже не ко мне. Сам думаю. Гайд рассчитан только на описание возможностей получения паков, золота и пыли в начале “карьеры”. Советы по крафту и декбилдингу не предусмотрены. Список актуальных дейликов тоже в отдельной теме, здесь только те, которые введены по акциям в честь релиза дополнений.

2 лайка

также 1 пак дают если принять приглашение на дружбу и пройти обучение

Прикольный гайд :+1:t2: Но можно дополнить, есть же ещё ворох бесплатного контента который новички могут залутать.

Герои: Леди Лиадрин, Оракул Моргл и Немси Некропшик.

Рубашки: Heroes of the storm и Samsung Galaxy.

+еще 5 =)

Я ориентировался на тот контент, который можно получить без посторонней помощи и скачивания других игр, т. е. автономно, не покидая ХС. К тому же не у всех есть возможность вовлечь в игру друзей, качать пару десятков гигов ММО и тратить на неё время, посетить Fireside Gathering. Вдобавок к этому условия получения всего этого добра нормально описаны и в самой игре, в меню рубашек и героев.

Норм тема, продолжай, интересно было почитать.

Ждём продолжения :wink:. Очень интересно кстати, респект за работу)

Спасибо.

Дорогие друзья! Грядёт переработка системы рангов, а также скоро выйдет аддон Руины Запределья. Поэтому гайд будет переработан. Актуальная версия будет в течение 2-3 дней после релиза нового аддона.

Спасибо за внимание.