ГАЙД по получению ХАЛЯВНОЙ пыли для работяг (почти для всех) от AVATAR HOKAGE

Да, чет я обсчитался.
Но как факт, я советовал не крафтить золотого до списка ЗС.
А там уж явный профит будет…

Да понял уже, понял)

Лайков: 1

Обычный только 2 недели будет стоить 1600. А если у тебя будет в коллекции золотой и обычный при ротации пыль дадут только за золотого. В любом случае +1600 если следовать гайду.
К тому же Золотой Клиф пылится за 1600

Господи, половина из вас реально не может посчитать такие простые вещи. Сразу вспоминается цитата разрабов нерфа 2017 года, в котором понерфили огненную секиру

Мы также подумывали о том, чтобы уменьшить наносимый «Огненной секирой» урон до 2 ед., однако этот вариант показался нам недостаточно интуитивно понятным. В целом, изменения стоимости карт являются наиболее очевидными, так как новая стоимость указывается на уголке карты.

Ахахахахах ну вы поняли, игроки харстоуна такие тупорылые, что не увидят нерфа, нужно нерфить именно ману, потому что детки 6+ смогут разглядеть изменение.
Тогда я подумал, что они идиоты, но глядя на расчеты некоторых индивидов, я понимаю, что разрабы молодцы и четко понимают с кем имею дело. Не удивлюсь если они и русский форум читают just for loolz

8 лайков

Не совсем понял, про что написано…

Это ок, многие знают.

Всем также известно.

За что 1600 и что за гайд?

Когда карта уходит в Зал славы, Вы получаете за неё 100% компенсацию.
Почему золотой Эдвин будет пылиться за 1600?

Пыли переводе карты в зал славы тебе дадут компенсацию за полную стоимость ее в пыли, но она останется в коллекции. Золотая пылится за 1600 обычная за 400.

Хорошо что у меня уже давно золотой клиф и нет синдрома упущенной выгоды.

Нет. Вот смотри: есть обычный Ван Клиф понерфленный. Есть пыль. Крафтим золотого Ван Клифа. - 3200 пыли. Пылим обычного Ван Клифа за полную стоимость. + 1600 пыли. После ухода карты в Зал Славы получаем компенсацию за золотого Ван Клифа. +3200 пыли. Итого: Золотой Ван Клиф + 1600 пыли.

Пример:
Дано: 10000 пыли и обычный Эдвин.

1. Пылим Эдвина. +1600 пыли. Итого: 11600 пыли.
  2. Крафтим золотого Эдвина. -3200 пыли. Итого: 8400 пыли.
  3. Эдвин уходит в зал славы. + 3200 пыли. Итого: 11600 пыли.
    11600 > 10000.
    Так что всё верно в гайде написано :slight_smile:

как хорошо что я не первый раз сталкиваюсь с залом славы.а то почитал комментарии аж голова заболела

2 лайка

Это на самом деле весело)

Так нет больше зала славы, держу в курсе.

Все уже в курсе. Распыляю золотого Эдвина. Прощай Зал Славы, прощай пыль, прощай Эдвин. Близзард, вы там совсем от жадности с ума сошли?

Я вот только одного понять не могу - вы на самом деле ловите кайфы от этих подсчетов (которые, кстати, весьма примитивны), махинаций, гонок за ресурсами? Нет, я не говорю, что они не нужны (понятно, что пыль является неотъемлемой частью игромеха), но я в полном недоумении насчет того, какое огромное значение многие придают именно факту получения выгоды в игре. Единицы тредов о том, что игра ходит по кругу и не развивается, зато каждый второй - про то, как Вася недополучит 10 золотых/100 пыли/1 пак и т.д. :face_with_raised_eyebrow:

Дело в том, что золото и пыль - это ресурсы, без которых ф2п игрокам проблематично собирать коллекцию и, соответственно, колоды для игры. И чем более рационально игрок подходит к добыче/распределению ресурсов, тем больше возможностей в игре он получит. Конечно, если Вы обладаете возможностью вкладывать в игру килотонны доната, Вам нет необходимости уделять этой стороне игры такое внимание. В таком случае, могу только порадоваться за Вас :slight_smile:

5 лайков

ого сколько профессуры здесь))а я и не знал))только не пойму, почему легендарка распыляется за 1600, все время же 400 было…не врубился

Hall of Fame as it has existed will be no more. This means there is no additional benefit to crafting or hoarding extra Edwins today.

Спасибо, умник.

Это уже не работает, зал славы изменят

Это печально. Было здорово срубать кучу пыли каждый год.

В общем загадка:
Есть Катары точеные и есть Ван Клифы золоченные. Что игорьку оставить, и куда советчиков по крафту отправить?
Правильный ответ:
1 Распылить Катары точеные и Ван Клифов золоченных (и не золоченных тоже)
2 Ждать весной инфы по Залу Славы.
3 Слать советчиков по крафту в баню.

5 лайков

вот правильный совет. Может вместо Ванклифа дадут новую легу на рогу и всё. И никакой пыли не будет