Погуглил этот форум (и англ. версию тоже), поискал на реддите. посмотрел комменты на ютубе…
Короче во всем интернете около 8 человек требуют вернуть Классик. Двое на этом форуме, еще 5 на реддите и 1 на ютубе.
Я думал в классик хотя бы 100 людей играло. Но восемь? Реально? Не удивительно что близы закрыли эту парашу)))
Лол, на этом форуме пару десятков человек, на англоязычном несколько десятков(толком не чекал, мб больше). В твиттере несколько тысяч, реддит душат. Ютуб, хз, что ты там видел и какой ютуб, но судя по твоей фальшивой статистике, там тоже есть люди. Есть еще дс с игроками классики, где тоже все переживают по этому поводу.
В классик играло всего лишь в два раза меньше игроков, чем в вольный. Я уверен, твист такого спустя 4 года, не добьется)
Если повезет, он месяц похайпит и то, на данный момент, все только негативно выражаются по этому поводу.
А еще, ты забыл учесть один простой нюанс - статистика. Меньше 10% недовольных игроков, по крайней мере, выразят свое мнение, и дай бог 1% будет жаловаться по этому поводу.
И тем не менее, тысячи возмущаются на данный момент.
На моменте, когда только на моем посте здесь, 14 лайков(большинство людей, которые писали комменты эти дни), а ты говоришь, что на всех по “3-4” касательно этой темы, какой смысл мне вести диалог с наглым лжецом?)
Боже, какой это ор xDD
Не позорился бы уже дальше xD
Ты же ведешь себя, просто как отвратнейшее существо, постоянно всех оскорбляешь на ровном месте, строишь из себя непонятно кого, и реально считаешь себя гением жизни, хотя ты просто обычный глупенький школотрон.
Жаль тебя… Надеюсь, тебе не 40 лет и это капитальная деградация, а ты действительно просто ребенок, который еще может исправится.
забавно что даже в этой теме всего 1 защитник Классика, походу это он единственный чел который на ютубе под каждым видосом спамит “верните классик”. ники похожие
Ну я играл в классику и да я не доволен что ее закрыли!
Ты хочешь что-то доказать на примере этого форума с онлайном в 10 человек? Или просто байтиш людей вместе с существом салазаром (мне его жаль)?
ПС: на тя “нас рать” так как тебя вообще не знаю - Салазар хоть в каждой теме отмечается (+ 1 к жизни форуму, в этом смысле “+” риспект, но то что людей байтит “-” респект)