Где все игроки классика?

Погуглил этот форум (и англ. версию тоже), поискал на реддите. посмотрел комменты на ютубе…

Короче во всем интернете около 8 человек требуют вернуть Классик. Двое на этом форуме, еще 5 на реддите и 1 на ютубе.
Я думал в классик хотя бы 100 людей играло. Но восемь? Реально? Не удивительно что близы закрыли эту парашу)))

5 лайков

Толсто конечно, попробовал бы завуалировать

2 лайка

Лол, на этом форуме пару десятков человек, на англоязычном несколько десятков(толком не чекал, мб больше). В твиттере несколько тысяч, реддит душат. Ютуб, хз, что ты там видел и какой ютуб, но судя по твоей фальшивой статистике, там тоже есть люди. Есть еще дс с игроками классики, где тоже все переживают по этому поводу.
В классик играло всего лишь в два раза меньше игроков, чем в вольный. Я уверен, твист такого спустя 4 года, не добьется)
Если повезет, он месяц похайпит и то, на данный момент, все только негативно выражаются по этому поводу.
А еще, ты забыл учесть один простой нюанс - статистика. Меньше 10% недовольных игроков, по крайней мере, выразят свое мнение, и дай бог 1% будет жаловаться по этому поводу.
И тем не менее, тысячи возмущаются на данный момент.

Восемь неадекватных нытиков среди всех остальных игроков классики? И правда маловато.

А можешь по никам назвать? Хотя бы 10. Темы с нытьём собирают по 3-4 лайка. И столько же флажков. Остальным плевать.

Хайпят сейчас на нытьё от закрытия режима. А Твист будет каждый месяц всплывать.

4 лайка

О, вот это один из двух самых главных токсиков-неадекватов здесь, у которых нет личной жизни, кроме как оскорблять и троллить людей.

К сожалению, это так. Так что там по никам? Пусто? Видимо как с “тысячами” разгневанных игроков классики.

2 лайка

На моменте, когда только на моем посте здесь, 14 лайков(большинство людей, которые писали комменты эти дни), а ты говоришь, что на всех по “3-4” касательно этой темы, какой смысл мне вести диалог с наглым лжецом?)

А кто второй? :thinking:

Включая мой. Тебя просто отметили, как забавного клоуна, а ты думаешь, что поддерживают.

Видимо он сам.

Лайков: 1

Боже, какой это ор xDD
Не позорился бы уже дальше xD
Ты же ведешь себя, просто как отвратнейшее существо, постоянно всех оскорбляешь на ровном месте, строишь из себя непонятно кого, и реально считаешь себя гением жизни, хотя ты просто обычный глупенький школотрон.
Жаль тебя… Надеюсь, тебе не 40 лет и это капитальная деградация, а ты действительно просто ребенок, который еще может исправится.

:japanese_goblin:

Это расизм?!

Гоблины тоже люди😟

Ну, первые 40 лет детства тяжело проходят у мужчин :slightly_smiling_face:

Ты точно туда заходил? :face_with_raised_eyebrow:

Эта слава заслужена! Так, а кто второй?
Имя🙂

Вот где интрига-то.

Уступаю место даме) :slightly_smiling_face:

забавно что даже в этой теме всего 1 защитник Классика, походу это он единственный чел который на ютубе под каждым видосом спамит “верните классик”. ники похожие

2 лайка

Ну я играл в классику и да я не доволен что ее закрыли!
Ты хочешь что-то доказать на примере этого форума с онлайном в 10 человек? Или просто байтиш людей вместе с существом салазаром (мне его жаль)?
ПС: на тя “нас рать” так как тебя вообще не знаю - Салазар хоть в каждой теме отмечается (+ 1 к жизни форуму, в этом смысле “+” риспект, но то что людей байтит “-” респект)

3 лайка

Так респект к салазару на нуле остался или как? А то я запутался в вычислениях

3 лайка

в иных режимах - слишком много читеров. Они были и в классике, но там читерских карт было исчезающе мало.

Спасибо, друг! :smiling_face_with_three_hearts:

Мне плевать на твоё мнение. :japanese_goblin:

Уже и близботы научились читами пользоваться? Ибо классика была так популярна что каждый третий был возможно даже не ботом