Где паки замка нафрия

Допы вроде как за год делают. Вот уже в новом году хса все новые карты будут на английском

Тем более этот аддон был у них в разработке когда у WoW был патч 9.1.5.
Но думаю все также будет текст и ру будет на русском.

Не будут. Была инфа от актёра озвучания, что даже над локализацией Диабло 4 работа идёт уже, а там релиз вообще нескоро. Так что почти гарантированно всё будет продолжать переводиться.

5 лайков

Также и с Overwatch 2, а там, судя по отчётам, в 2-3 раза больше диалогов озвучивать и переозвучивать, в том числе, во всех бетах новые герои тоже были озвучены. Ещё читал что для нового God of War тоже активно занимаются локализацией, не к близам относится, но всё же.

А ролика некроманта из D4 на русском нет. =(

Типа фирма из Казахстана заказывает или как они обходят?

Когда цены сменят на рубли - тогда и будут. Они сейчас везде есть кроме РФ и РБ. Украинка мне писала что у неё со старта аддона паки были. Так что вариант один.

Для OW2 тоже синематики и истории новых героев не опубликовали на русском, но в бетах герои озвучены. Я думаю они всё также занимаются локализацией, но ролики, новости и т.д., не выкладывают, делая вид, что они якобы не поддерживают жителей конкретных стран.

Есть свои обходные пути, я думаю.

Лайков: 1

А пропуск завсегдатая тоже теперь никак не купить? В прошлом аддоне его можно было как-то через телефон оплатить подарочными картами или что-то такое. А теперь я так понимаю его вообще убрали?

Или он остался на телефоне? Я просто с компа играю.

Может немного оффтоп будет, но всё же
У кого как выглядит страница ХСа в батле?
Тыкаю “описание обновления”, последнее показано 23.0
Из новостей последнее “Запуск Arclight Rumble” от 3 мая.
У кого такое же? )

Через подарок можно, если ещё не пофиксили
Но для этого нужно быть в друзьях 72 часа

С Апреля ничего по игре не постят на сайте, а описания обновлений я на форуме оформляю.

Только через евроакк. Услуга такая на стороннем сайте стоит 2к рублей. Он тебе купить за евро пропуск как подарок.

Вы если играете с ПК то тогда заходите и иногда смотрите магазин через сайт. Далее увидите что новые паки и пропуск с ценником евро €. Соответственно они не будет отображаться в игре. no toxic

И главное подарки в евро. А фиксанули или нет сейчас я не знаю, у меня знакомый только так покупал трансфер в шоше. Ну ему и рассказали что работает только с €. Ну или работало.

Создал в саппорт официальный запрос с вопросом покупки паков за золото. Буду держать в курсе в ТГ (здесь в спаме информация потеряется):

Подписывайтесь, чтобы не пропустить важную информацию.

15 лайков

Не у всех есть телега так что всё-же повтори потом здесь как тебя послали и куда! :smiley:

6 лайков

В какой-то теме был скрин от саппорта. Что не могут ответит на вопрос)

И постоянная реклама телеги в печёнке сидит. Будто люди такие глупые, что не смогут найти место, где можно новости читать. Только порой хочется сказать “Вот молодец, перестал рекламить канал в телеге”, как снова всплывает реклама. Если игра интересна, ты в любом случае что-то найдёшь и там где тебе удобно. Переливание аудитории, туда где удобнее Сове, если тебе там нравится, то не стоит навязывать телеграм остальным, а только если спросят, а такое я видел 1-2 раза. Очень жаль, что на жалобы на рекламу модераторы не реагируют, там должно быть их много.

5 лайков

Чтот без пакичей скучно… пойти чтоль в D3 собрать пиксель барба и найти пати на прокачку парагона в 140+ВП…