Где паки замка нафрия

Не понятно, зачем кто-то пошёл покупать стандартные паки, если вариант подождать до утра. Манакост со своими вредными советами как обычно.

2 лайка

«Европейцы» из РФ тоже умеют писать на английском.

Я мониторил вчера us, eu форумы, reddit. Массово нигде топиков не было. Было парочку на реддите и us форуме, но это наши ребята с высокой долей вероятности создавали. Плюс было намного больше пруфов, что в Европе (остальной) все работает штатно.

Только я собрался наконец-то полностью завязать с ладдером, как тут блин паки появились. Даже ощутил какое-то разочарование)))

3 лайка

да, в основном по нам жахнуло. но несколько европейцев с проблемой и несколько русских без оной внушали надежду) бтв такое чувство что немного подкрутили в качестве извинений, ну или повезло просто - 5 лег одна из них золотая в 35 паках

В течении получаса после релиза паки в Европе появились. Магазин был закрыт изначально.

Не, так просто вы не сможете расстаться.
Ты часть ладдера, ладдер часть тебя.

2 лайка

Я ощущаю, как он прорастает мне в мозг(

2 лайка

Заработало! Причем стоило зайти на форум, почитать вайн и переключиться в приложение ( на ios)! Вот она, сила вайна!

Часть корабля, часть команды! (с)

4 лайка

Еще ночью заработало. :wink:

это был тест, на случай, если на компанию начнут давить руссофобы.

Лайков: 1

Что не так со стандартными паками? Если у тебя были собраны остальные допы, то будешь получать только из нового допа (коммонки и рарки обычно собраны как минимум)

не так с стандартными паками то, что 70% игроков не имеют всю коллекцию к выходу нового дополнения

Цифра с потолка, но в общем и целом иметь все рарки и эпики в начале следующего допа — не сверхзадача. Так что стандартные паки были бы нормальной альтернативой.

рарки и эпики не сверх, а вот с легами труднее. а они в этом плане тоже важны - обидно было бы вытащив легу понять что это юзлес карта из ласт допа. цифра с потолка конечно но я уверен что больше чем у половины

рарки не все собраны в течении аддона? у 70%?

да леги, причем тут рарки то.
бтв чтобы темы не плодить - сколько еще холмса можно будет за фул прайс распылить?

Зато не обидно будет вытащить леги недостающие из ПЗГ, он же еще в стандарте кучу врмени будет.

До 5 августа.

Лайков: 1

Золотой, надеюсь, выпал?)

из пзг да, еще не все собрал, было бы норм. я сам просто вчера 10 стандартных открыл, налутал новых камонок и рарок, но лега - черношип на дезратл дх. немного расстроился, но сегодня докупив 30 новых на остатки голды и вытащив еще 5 лег перестал париться