А как же…
русские вперёд
русские вперёд
русские вперёд
русские вперёд
русские вперёд
русские вперёд
для нас хорошо китай бунтует китай главные потребители хс может поменяют
угу, только не забывайте, что в Китае свой отдельный клиент хс, и для них они вполне могут поменять условия, а у нас оставят прежними.
Тогда на редите такой баребух будет, НА КИТАЕ НАГРАД БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ЕУ АХ ВЫ НЕГОДЯИ!!111 Близардам поставили шах, посмотрим дойдет ли дело до мата(на разных языках)
Это так не работает. Ну то есть, послабления есть но они и 1% заявленных хотелок не охватывают, а потом все забивают болт.
Ну вот через год я могу пройтись по всем этим темам с воплями про бг и что половина будет играть вторая пойдет ныть в другой какой нибудь проект, если что то хопайнет и они будут ца той игры.
Само собой всем не угодишь, но наблюдать как шуршат отдел разработки весьма интересно
А он то тут при чем?
Тут другой отдел работает и ему главное соблюсти баланс, иначе в игру перестанут играть потому что все легко дается.
А китайцы уже выбрали Иллидана символом своего бунта?
Вся надежда на китайцев. Потому-что это не Европа от которой можно просто на форумах написать:" согласны, был неудачный опыт, игроки выйграли в споре (но менять ничего не будем)"
Я не углублялся в дебри терминологии их названий отделов, поэтому обобщил балансеров тестеров разрабов в один термин. Или в пул разработчиков входят БАЛАНСЕРЫ? не слышал про такую профессию.
Почему именно его?
Кстати, на реддите в качестве символа бунта видел иконку абилки вара
Хм…ВОВ у них отдельный, ну ладно там мясо и кости, а ХС почему отдельный, там только карты, даже частичку Джайны прикрыли и даже 5-ти летним детям можно давать играть в хс, так почему клиент отдельный?
Потому-что законодательство Китая такое!
У них свой издатель на территории страны!
Это даёт независимость во многих вопросах!
- Великий Китайский Фаервол (ВКФ)!
Но не частичку мамули
Ты правда считаешь этот арт демонстрацией сексуальности?
Тот арт может больные зацензуренные умы “взбудоражить”, ровно как и:
Это в нашем обществе, где из всех щелей на тебя выпрыгивает полуобнажёнка, тебе как-то покс на подобное.
Имхо, для меня тут не соблюдены физическии пропорции чтобы будоражить.
На такое могу и в коробке спичечном посмотреть.
Ну ты, избалованный представитель незацензуренного мира, не поймёшь этих бедолаг.
Потому что Китай приносит больше денег, поэтому там ХС с отдельным сервером и персональными для китайского менталитета условиями. Ну и плюс правки в клиенте для соответствия китайским законам
Олды помнят Суккуба у лока 4/3.