игру удалил, а вот форум ещё нет)
просто оставлю это здесь (по тайм-коду 5:18)
Б. Котик одобряет оПтИмИзАцИю
ХОУЛИ МОУЛИ!!!111
Такие известия пугают. Не, серьёзно.
Особенно вот это, что игры итак неплохо продаются, поэтому не надо заниматься с комьюнити и мы выставим работников на мороз
очевидно что отдел тестеров из хс был Оптимизирован в первых рядах
Позор фамилии, бтв. Кучу лет назад был такой советский пионер Валя Котик, который не смотря на юный возраст был партизаном и выпиливал нацистов аки ниндзя.
О мой Йогг!
Пусть иск подаёт. В наше время перспективно
Кто?
Бобби, конечно.
Чего это светлая память какого-то там героя не даёт его нейму получить ещё больше чёрного пиара
Я не представляю, как это можно организовать. А самое главное, если ты подаёшь иск, то должен быть ответчик же. Не может же он подать иск на человека, который погиб несколько десятилетий назад
Доска Уиджа* в помощь
Я пока гуглил, что это такое, приметил, как ты справляешься с написанием этой фиговины
Та я на память свою старческую пытался вспомнить, не души
Мы в детстве такой фигнёй страдали тоже, вызывали Гитлера там, Влада Цепеша (Дракулу) и т.п.
Это действительно плохо. Близзы по сути на коммьюнити и вырастили свою популярность, и такими темпами превратятся в Юбисофтов или ЕА. После закрытия офиса в Версале уже были некоторые траблы, один из знакомых мне стримеров хотел с ними скоопиться для чего-то, но теперь на это шансов нет. А теперь и дальше и дальше общение с коммьюнити будет падать, контента будет меньше, это грустно
Это верно, но стоит признать, что в сравнении с конвеерными Ассасинами, Близзы всё же с коммьюнити как-то побольше общаются, хоть и не так как раньше
Всё впереди. Ещё повыпиливают пару точек и габелла.
Будем через реддит общаться в режиме Хабаровска.
у них и стим свой отдельный на днях появился
А со стимом что не так?
Из-за аватарок (и не только) потребовался отдельный стим.
В китайском Стиме ты можешь выставить аватарку только после проверки модератора.
Какой ужас, надо ценить модераторов которые обслуживают Россию, а то вдруг и в России так будет.