Я в вольном на таком играл(своя сборка), достижения поделать, и просто так Тавиша(героя) брал в колоду.
Я вот это увидел и понял, что там парень в церкви живёт, молитвы читает. Потому что то, что я увидел - это несусветная чушь.
Либо я зря цыганку на велосипеде сбил.
Сижу, смотрю на эту клоунфиесту друидов, которые вообще не ощущают нерфов. Их будто и не было.
Какая разница, сколько там стоит поросль, если эта гадина её юзает без штрафов. Само то, повышать стоимость карт классу, который плевать хотел на стоимость карт, если это не карты разгона.
Какая же эта халтура - нерф поросли. Боже, какая эта халтура.
Ребят, если захотите показать себя классными балансерами - нерфите стоимость карт классу, который разгоняется со скоростью света, но карты разгона не трогайте!
Нерф поросли мне напомнил эти знаменитые халтурные нерфы мясистых великанов.
Господи, какая же халтура позорнейшая.
О, полезли старые добрые знакомые - друиды.
Вообще никак не понерфлены. Им разгон трогать надо, а не поросли, которые они всё равно юзают очень рано, разогнавшись с разделённых нуришей.
Ну что там- прист мертв или ещё пытается пересесть на Казакуса?
Прист в состоянии квантовой суперпозиции.
Интересно, что положили вместо казакусана друиды?
Вопросы новичка:
Не первый раз читаю : пойду выполнять ачивки.
А какой смысл? Набить очки ачивок? Или что- то дают за выполнение помимо очков в общий пул?
Все ачивки нового аддона дают опыт в ленту наград.
Так же и играют Казакусана, положили слияние и пару драконов, чтобы его раскачать.
А есть актуальный деклист? А то вообще не представляю вместо чего пихать слияние. Если только вместо двух рифовых друидов. Но и этого мало для казакусана.
Остальное в колоде вроде все очень нужное
Сори, я на друиде не играю, попробуй сориентироваться по матчапам, которые дают и выбрать ненужное. Те друиды, которых встречал я играли по два слияния и хранителя Ониксии в качестве дополнительного дракона.
Рецепт “доброе утро”:
- Для начала воруем у друида 5 карт
- Одеваем гафа и говорим"пусть солнце согреет твоё лицо
Можно ещё полить сверху соусом “сочный летал”:
- через ванклифа добираем два “коварных удара”
- даём ванклифу рывок с каюка
(но тут главное не пережарить
, иначе утка подгорела будет )
Друид все также тир S. Как я и говорил, нерфы ни о чем. Они просто положили драконов и также играют Казакуса. Теперь еще и парады носят. Квест ханты все также отлетают, да и любой контроль. В топах легенды друидов куча, а это второй день. В первый пытались там все на варах сидеть, но сейчас все опять сядут на друида. Жду на турнирах онли друидов и их же в бане. (ГАФФ ШИКАРНАЯ БАЛАНСНАЯ КАРТА, ЯВНО ЛОГИЧНОЕ РЕШЕНИЕ НЕ НЕРФИТЬ ЕГО. Как там говорится… Это “фишка” друида)
Ну пыль с нерфов должна быть, можешь скрафтить
Ребят, Кто-нибудь сталкивался с тем, что на плей маркете не появляется обновление для ХС?
И сразу второй вопрос: Кто-нибудь в последнее время ХС переустанавливал? Нет с этим проблем, в связи с текущей политической ситуацией? (Почему спрашиваю, потому, как многие приложения сейчас в РФ, уже не скачать. Условную Страву, например)
Вся появляется, как обычно.
Без понятия, что это такое, но приложения удаляли из маркета, только точечно и, в основном, наши банки из-за санкций, остальное всё ок.
Как же я вчера хохотал с нерфа поросли, когда друид её всё равно разыгрывает раньше времени без штрафа.
Как я вчера хохотал с этой абсолютной халтуры и плевка в лицо.
Нерфы в итоге ± годные вышли. Сегодня покатал ладер. Ловил прилично контроль варов, кажется сильным, куча дх , квест хантов, меньше друидов( думаю он так же тир 1 остался, но уже не так душит, возможно самый низ тир 1) + палы. С пристом все тоже самое , что и было, челы на хай рангах сидят боле менее на кабан пристах. Лок по прежнему Рип. Рог тож не видел. ( Ни одного пират вара не словил).
Лок душит дх играю на дх и тут лок 2 раза подряд ( алмаз 3 дальше не пускает через лока