Тут скорее казявкусана вытягивать. Но выглядит очень непонятно. В след аддоне мож дадут какую-нить имбу под это и пал сразу рвать начнет.
Как только считерит свой манакост сразу заиграет, на рамп паладина такой вой стоял. Хотя там чисто одну карту добавили в мини-сете (мурлока 1/4 раш + винфури). Зачистка стола решает, мало только навалить.
Глашатай света вторая мвп картонка сета. И какие то две тех картонки .Хотя утопление это погребение же, только заметно сильнее. Ок тож . Интересно пристецкому дали.
Погоди…Он теперь существ ворует…Ну вот собственно и наигрались мы гигантами, пора отдавать их Жрецу обратно. Это его теперь игрушки
А сила карт растёт и очень сильно.
Вот здесь соглашусь, утопление видимо мерзотная картонка .
Нага жрец толька играет норм ждем некст адон сейчас прист слаб
Кабан приста не забывай.
Винрейт 2.10 норм дека в потасовка да в ладере нет
В прямых руках это одна из сильнейших дек в ладере .
Она не просто мерзотная. Есть Финли, есть карты на “Улов”. Это всё для Биг архетипов. В песочнице теперь Большой Брат и он следит, что ты ставишь и как. Если ему понравится твой Каюк, то это теперь его Каюк. Ему нравится Эдвин Ван Клиф? Теперь это его Главарь Банды. Увидел крутую Рокару? Он тоже хочет теперь Линкор.
Смекаешь?
Возвращение мерзотного приста? Токсичных карт локу уже накидали, очередь приста?
Плюсую. Дека крайне лютая. Малейший заход и руки - оппонента разнесёт в хлам полный.
Я погребение застал в ладере)
На счёт элема хз вообще, кажется мимо кассы пока
Я дичайше извиняюсь, но факта кражи не наблюдается. Жрец благородно уничтожил существо и благородно же его воскресил. Существо уже служит по доброй воле в благодарность за воскрешение. Тем более, если факт завладения вашим существом вы приравниваете к краже, смею предположить, что оно было у Вас на правах раба. Значит мотивы жреца еще более благородны - спасение из рабского плена.
Ну теперь считай Присту завезли тонны фана. Я уже представляю эти темы на форуме:
- “Прист украл мою Рокару и застрелил меня со своего Линкора!”
- “Он забрал моего Утлока и заставил меня тратить моё здоровье!”
- “У меня был Каюк, а потом его не стало, почему?!”
Почему на спелле приста написано -замешиваете- вместо -кладете-
Кстати, насколько я помню, когда карты за здоровье, вместо маны, и тебе не хватает здоровья, то карта не разыграется.
Карта ведь замешивается.