⚓ ГОД ГИДРЫ | Путешествие в Затонувший город

Тут скорее казявкусана вытягивать. Но выглядит очень непонятно. В след аддоне мож дадут какую-нить имбу под это и пал сразу рвать начнет.

Как только считерит свой манакост сразу заиграет, на рамп паладина такой вой стоял. Хотя там чисто одну карту добавили в мини-сете (мурлока 1/4 раш + винфури). Зачистка стола решает, мало только навалить.

Жрец

4 лайка

Глашатай света вторая мвп картонка сета. И какие то две тех картонки .Хотя утопление это погребение же, только заметно сильнее. Ок тож . Интересно пристецкому дали.

Лайков: 1

Погоди…Он теперь существ ворует…Ну вот собственно и наигрались мы гигантами, пора отдавать их Жрецу обратно. Это его теперь игрушки :expressionless:

3 лайка

А сила карт растёт и очень сильно.

Вот здесь соглашусь, утопление видимо мерзотная картонка .

Нага жрец толька играет норм ждем некст адон сейчас прист слаб

Кабан приста не забывай.

Винрейт 2.10 норм дека в потасовка да в ладере нет

В прямых руках это одна из сильнейших дек в ладере .

3 лайка

Она не просто мерзотная. Есть Финли, есть карты на “Улов”. Это всё для Биг архетипов. В песочнице теперь Большой Брат и он следит, что ты ставишь и как. Если ему понравится твой Каюк, то это теперь его Каюк. Ему нравится Эдвин Ван Клиф? Теперь это его Главарь Банды. Увидел крутую Рокару? Он тоже хочет теперь Линкор.
Смекаешь? :smirk:

Возвращение мерзотного приста? Токсичных карт локу уже накидали, очередь приста?

2 лайка

Плюсую. Дека крайне лютая. Малейший заход и руки - оппонента разнесёт в хлам полный.

Я погребение застал в ладере)

На счёт элема хз вообще, кажется мимо кассы пока

Я дичайше извиняюсь, но факта кражи не наблюдается. Жрец благородно уничтожил существо и благородно же его воскресил. Существо уже служит по доброй воле в благодарность за воскрешение. Тем более, если факт завладения вашим существом вы приравниваете к краже, смею предположить, что оно было у Вас на правах раба. Значит мотивы жреца еще более благородны - спасение из рабского плена. :clown_face:
Imgur

12 лайков

Ну теперь считай Присту завезли тонны фана. Я уже представляю эти темы на форуме:

- “Прист украл мою Рокару и застрелил меня со своего Линкора!”
- “Он забрал моего Утлока и заставил меня тратить моё здоровье!”
- “У меня был Каюк, а потом его не стало, почему?!”

3 лайка

Почему на спелле приста написано -замешиваете- вместо -кладете-

Кстати, насколько я помню, когда карты за здоровье, вместо маны, и тебе не хватает здоровья, то карта не разыграется.

Карта ведь замешивается.