Я не слушаю гоблинов
Пруф.
Ни одного гоблина: https://imgur.com/Vgfj1o5
Парочка всё же есть.
Видишь гоблина? А он есть.
Не слушает, но зато читает.
Моё замечание про закрытый бетатест настолько тебя задело, что ты решил потратить своё время на копание в моих сообщениях почти месячной давности?
Там затизерили новое дополнение и походу оно все же не про космос (
Эх, действительно.
Да, вот, интересненько что это.
Судя по комментариям какая-то лока и персонаж из Шадоулендса. Резко так ХСик нагнал события Варика🤔
2.5 месяца допу рановао для допа, если честно. Видимо нас ждёт 4 допа.
А цену на укороченный баттл пас уменьшать никто не будет
Блин а это реально развод, если период пропуска меньше будет или его просто сильно зараннее анонсят. А ещё это может просто летнее событие.
Нет, у меня было время почитать тему с момента, на котором я остановился.
Я увидел бред и поржал. Но если ты расскажешь почему квестхант и старая квестрога требуют чуть-чуть скила, то я тебя выслушаю
Простое личное наблюдение? У тебя есть пират вар и квест рога. Попробуй две эти колоды, потом напиши, где у тебя было больше адекватных вариаций ходов и возможностей допустить ошибку
Это же готическая лока из Шедоулендса, где местные вампиры пьют жижу и бьют Гарроша плёткой для удовольствия (явно будет одной из карт), типа чтоб он ответил за прижизненные грехи
Он потом ещё сказал, что даже после всех истязаний не жалеет ни о чём и с гордостью бы повторил каждый свой поступок, базированный чел короче
Подключусь к беседе, нежданно и не гаданно видимо рили переход пробный у близов к 4 сетам. Я от себя бякну именно, я всячески только за ибо это по сути постоянный драйв меты, учитывая нерфы и бафы ещё мета всегда в движении по сути , с редкими переудами устаканивания и застоями , это жирнейший плюс для зажитычей и тем кто не дорожит одной декой в году, но и удар под дых наверное кому и так трудно насобирать картона и кто одну деку собирает месяц, жирная минусовая клякса тем . От себя, ещё раз если оф правда , просто плюсую.
Так с Ярмаркой то же самое было, выпустили заранее
Тем более щас уже почти конец июня, месяц поанонсят и в августе выпустят, нет?