В общем-то Бог с ним с двоечником. Не разнерфили и не надо.
Вот то, что не разнерфили Ханара немного жалко.
То, что не разнерфили Плащ теней - очень жалко.
Агро прист тир 2-3 дека, люся его особо не спасет. Да и хорошо бы, это мету бы получше стабилизировало от друлей
А что делать, стандартный плей , Люся заходит и закрывает тебе ход. У тебя дамаг под летал ,а чел с твоей пустой рукой?
Как по мне, нет. Просто убили карту. Для вольного формата юзлесс карта. Я молчу уже о том, что даже в разнерфленном виде она не ОТК и не прочие локи, убивающие к 4 ходу. Да и в вольном глина посильнее есть (привет, Заглот-шаман). Так что для вольного можно было бы и отнерфить.
Напоминаю, что дополнение выйдет сегодня, 12 апреля, в ~ 20:00-2100 МСК.
Апдейт на мобильные девайсы, скорее всего, выйдет с задержкой (как обычно).
Основные моменты по дополнению:
Оформление предзаказа (через мобильный счет на ios) все еще доступно.
Ничего не нужно будет на телефонах ждать, патч уже до этого вышел, просто откроют доступ
По опыту прошлых лет и в таких кейсах были задержки, но тоже надеюсь, что все будет сразу, чтобы не томиться в покупке БП.
Вообще-то больше запомнился он по пейнлоку.
Разнерфливать можно только те карты, которые при всем желании, не закрутишь в какую-нить комбодрянь. Что-то вроде касания Натрезима, например. Вольному сейчас нужен как раз глобальный нерф многих комбокарт и комбоколод.
Чо, мужики, кто какую деку начнёт щупать, когда выйдет дополнение?
Я начну с милл лока.
че выпадет то и пощупаем. А потом уже будем посмотреть на выходных)
Чот кажется, что я буду сидеть на спелл-квест ханте. Он вообще ничего не потерял с ротацией, а даже приобрёл.
Буду пытаться найти играбельную деку ДХ, вроде хрип все ещё норм выглядит
А да, вот про эту дрянь я забыл
а где собственно паки в магазине?
У многих нет но у кого-то есть
Эх, опять очереди, ничего нового
Мехмаг и мехпал в ваилде