⚓ ГОД ГИДРЫ | Путешествие в Затонувший город

Выбил Барака Кодобоя. И только понял , что легендарные будут из всех стандартных сетов…

Лайков: 1

И много ты успел паков стандарта купить?
Надеюсь сотню.
:blush:

3 лайка

Появились паки в магазине

4 лайка

а че, квестов новых не будет?

Нет, но новые карты там конечно есть.

2 лайка

https://imgur.com/a/SfwuLLv

Паки появилсь, мобильная версия.

На близзард надейся, а сам не плошай. Не зря солил, теперь хотя бы открыть ЧТО-ТО можно :sweat_smile:

Imgur

Аналогично, пакич за потасовку и за книгу Зиреллы - засолил, седня открыл, дали карты нового допа.

Есть паки

Imgur

у меня не было паков. Перезашел в игру, теперь магазин закрыт…
Эх

Хм, посмотрел на картинку и понял, что с потасовки-то на самом деле можно было не открывать паки, в связи с сегодняшними обстоятельствами. Я только в конце допетрил, у меня всего 5 дополнительных .
А в этом допе, хм… Хз, что будет через 3 месяца

Конечно. Особенно учитывая мой кейс, что у меня каждый доп коллекция фул и открывать смысла нет стандартные паки.

Никакие преграды не помешают мне открыть 200 паков на старте. :sunglasses:

Imgur

Правда голда ушла в ноль. Но ничего.

5 лайков

Коллекция Сивар собрана :grinning:
Жаль конечно, что сивара оказалась одной из выпавших золотых лег, т.к. все равно я бы получил её алмазной
Ну, пора начинать тестировать деки в ладдере :wink: И потихоничку собирать остальные леги в золоте

2 лайка

Я понимаю о чем ты.
Но мне есть повод задуматься. Потому что через 3 месяца, уверен, будет такая же фигня.
Этот доп я переживу. С голды, дропов и левых паков 87 получается. Плюс запас пыли приличный есть.
Но следующий для нормальной игры могу уже и не выдюжить.

Открыл 100 паков за голд + стандартные и классовые паки с потасовки и книги героев. Остальное золото приберегу для дуэелей.
Улов 5 легендарок: Левиафан пладина, гигант друида, Кривоклык, Золотая Отспуница Гедра и Великолепие Азшары.
Imgur

4 лайка

50 паков, 3 леги - гигант вара, гигант шама, классовая баба друида.
Ну, такое.

2 лайка

А че пыли теперь не дают? из-за того что уходят в вольный ?

Никогда не давали.