Да это одна из старых сборок, которая как раз с найнлайфом и аннигилятроном (которого у меня нету). А анлиш взял против друлей и рог которые весь стол лакеями забивают.
Новый с Фларком конечно посильнее будет, но у меня там трети карт нету, включая фларка
Разве искряк лучше “тяжёлого”? Мне он как то не зашёл.
Да и анлиш, если без волка за 1 - стол друлю не прочистит
На самом деле - сильно не хватает чего то типа яйца. Ну или чтобы урса тащила не в руку, а сразу на стол. Да и активаторов хрипа всего 4. Старый хрип Хант пошустрее был
Будь мужиком, держись
Не, спасибо. Я пока пересел на зушку без Рафика (вместо него мужик на +1/1 за 7), бомже токена (нет у меня лег друля) и “приста с Уолл стрит” и меня пока все устраивает. Особенно весело было когда маг под кадгаром расщепил моего арбитра, что ли. А бомберменом я и в вайлде сыграю.
Одно соображение внушает мне оптимизм: если контроль мета состоится и КВ станет ее владыкой, то в следующий раз любого, кто заикнется про желательность контроль меты закидают тапками;).
Если КВ станет метой, то все начнут желать ОТК.
В след аддоне завезут ОТК, и все будут ныть, что ОТК помойка и дайте нам дикую агру типа троггов или ПВ.
И так по кругу.
Просто билд с искряком играет более темпово. Тяжелый же носит Зуллджина, 9 жизней, дракончиков и тупо давит велью всяких любителей поиграть до лимита ходов.
Катал щас за кшомена против бомбовара. У него столько оп дичи что я не знаю как это комментировать. Позамешал мне 100500 бомб, бум на седьмой, конвееры. Под конец элизиана и ВНИМАНИЕ с неё тоже дровнул конвееры. Это блин не нормально, когда левая дека кладет себе 4 карт и сразу “превращается в контроль”. Раньше у нас таким был дк рексар, а сейчас бум и элизиана. Это блин не смешно.
я вчера провел ревизию кшамана. поменял несколько карт, положил шельмобота по заветам местных свидетелей контрольметы. в первой же игре дёрнул у КВ банкира. Ну думаю, вин. у него одна элиза. А я скиловый пацан.
Так эта падла с дефолтной элизы раскопала ещё 2 элизы и раскатала меня.
Конвейеры тоже имба. Рисовать по 3 синергирующих с героем карты за 1 ману - это перебор.
ВЕРНИТЕ УПЫРЯ!
Так они и вернули, именуется: КВ
Упырь и без всего этого был хорош. Много кансерных единичек которых было бы неплохо сжечь.
Кстати. Научите с книжки с донабором у мага ролять только существ. С начала аддона ток 1 раз видел что бы он что-то сбросил. Так они ещё и ментальных техиков носят. Дека мага с кадгаром вообще дичь, эдакий куболок 2.0. с хайрольностью биг приста.
недавно маг на третий ход против меня 2 восьмёрки скинул и консиднул) мне понравилось)
я в прошлой мете одд вара ивен локом только за счёт упыря выигрывал. пожжёшь ему шилдслемы с конвейерами и он с пустой рукой думает, как великанов чистить.
Был бы сейчас упырь, вар не так имбовал бы.
Упыря назад в стандарт и казнь разнерфить до единички- гулять так гулять
Давайте сыграем в игру. Угадайте что за существо было у вара на своем столе во время потасовки https://imgur.com/a/zINFCiA
Вот это я понимаю скилл.
Алекстраза у него была. это дракон вар.
Остальные существа - твои легендаки с буреусилителя, который разыграл ужас от хагаты.
Есть вероятность, что он мог добыть назари с рёва дракона, но твоё хп говорит об обратном.
Не, у него был нозари и только он после потасовки и выжил, а не мой полный столл.
как же получилось, что у тебя 3 хп?
Сколько он на столе-то простоял?
Нозари у него был вроде с элизианы которого вытащил мех за 10. А за хп нужно сказать спасибо 100500 бомбам с гейкалибуров, мехов 3-3(при этом он ещё штук 6 таких раскопал) и буму(который бомбы призывает).
Три лесоповалки это тоже скилл
Не. Скилл это 20/20 клифа забрать потасней (с выжившим 1/3, офк).