Дайте силу. Тема музыки

Никогда не играю в ладдер особо сосредоточенно и никогда не трайхаржу, поэтому всегда чиловая расслабляющая музыка, что-то лёгкое и ненавязчивое на фон, жанр вообще любой, т.к. я пока играю в хс параллельно сижу в дискорде, соцсетях, общаюсь с кем-то.

Тишину.
Скручиваю музыку и звуки игры на минимум, и читаю книги :slight_smile:

Включаю японские аниме опенинги (например гуль) и с криками прыгаю со стула когда опп топдекает, хрущу пальцем, затем кусаю его и консидаю

Я обычно подкасты включаю. Зачастую появляется видео на 2 часа, а просто сидеть и слушать нет желания. Тогда запускаю HS. В ином случае просто под звуки самой игры.

Абсолютно неверный подход. приводит лишь к подгоранию 5й точки, мату на всю квартиру, и ненависти к игре. Я для себя наоборот установил практикой, что лучший способ апаться - откинуться на максимум в кресле, включить фон в ютубе или неагрессивный музон (поп, диско или транс) и чисто чиллить.

Сосредотачивайся - несосредотачивайся подкрутке все-равно. Это ведь не покер. А нервы дороже.

Да, иногда так делаю. И пытаюсь забыть на каком ранге нахожусь - иногда, как будто, из-за нервов или сам ошибаюсь, или подкручивает.
Но! Бывало, что совершал по невнимательности очень тупые ошибки, которые стоили мне победы а то и прерванного винстрика. Но не помню, было тогда на фоне что-то или нет

Вот мой старенький пост.

Если надо будет – добавлю актуального :upside_down_face:

Лайков: 1