Дейли сыграй с другом

Если хочется поскорее выполнить дейлик могу просто кинуть тому, кто доступен в списке или если кто недавно делился. Бывали случаи, когда я знаю, что человеку нужно золото (кто-то недавно играет, кто-то арены учится играть или как я во всю пытается наверстать старые аддоны, а еще и предзаказы новых не покупает…).

А потом, одно время частенько играла поздно ночью, когда все нормальные уже давно спят или скоро будут просыпаться на работу, на фоне этого, в большинстве случаев дейлик может спокойно лежать и отдыхать, а если кто решит поделиться заданием, то по возможности, ему потом следом прилетает благодарность в виде такого же =)

Пару раз бывало после интересной партии добавляла в друзья и дейлик кидала, народ так удивлялся, ожидали полотно недовольства что мол я проиграла, ему дико подкрутили и т.д.

Иногда просто в дискорде “лотерею” устраивали))

Лайков: 1

Так я не с тобой разговаривал. Ты сам влез и разорвал мое сообщение другому человеку на цитаты. Поотвечал на них, докопался до “одноразовых друзей” (хотя по контексту и так очевидно, что я имел в виду), высказал свое мнение. Мне до сих пор не понятно, зачем, ну ок.
Я попробовал еще раз сформулировать свою мысль для тебя. Ну, видимо, не получилось. Мне не понятны твои очередные претензии в мой адрес. Сорян.

Мне до сих пор не понятно, зачем,

Например, потому, что вы пытались ввести ТСа в заблуждение, говоря ему, что дейлик на 80 выполнить без “одноразового” друга невозможно, тогда как это вполне возможно - достаточно кинуть дейлик любому из списка друзей, кто не занят другим матчем.

Кстати, у меня два месяца и 6 дней не падал дейлик на 80 монет))
Там все нормально?
Раньше стабильно раз в месяц был
Реролю офк каждый день полтинники

вы не первый кто заметил что дейлик 80 из раз 30 (± 4дня) превратился в раз в 60 (± 5дней)
я вот по своим постам вижу дейлики :
18 январь (выполнен19)
16 март
27 май.
если посмотреть прошлый год то от дейлика до дейлика 27-35дней

видно с приходом новых дейликов за 60 за одно и подкорректировали шанс на 80 и шанс на 100 ( со средины прошлого года не было дейлика на 100 у меня)

полтинников стало куда меньше, не каждый же день они попадаются на реролл.

недели три как 60 вернулись на уровень 3х месячной давности) до этого по кд сыпались 50