Хихи, попгар.
Про это уже речь заходила, разве нет? Паучки прекрасно отстрелялись в Эммерис ханте и пошли на покой.
И остались в пуле зомбозверей. Теперь надо или бафать, или менять на новые.
Крутая карта, дает ресурс, по-хорошему ей надо дать 2 урона. 8/10
Элема жалко, очень хорошо синергирует с бочками слизи. 7/10
Анти-фатиг карта, с бк и хрипом что уже сильно и всего за 2 маны, 10/10
Анти-фатиг карта, в среднем будет замешивать 2-3 бочки. 9/10
Йети на добычу, круто и отлично. 7/10
“страшно вырубай никогда не подрубай” крайне сильная карта с тройкой на копию , на 7 ход лок сможет по 12+ урона с лайфстилов в стол(лицо) вносить. 11/10.
Сильная карта, может в вольном сброс локе заиграть. 11/10
Сильнейшие статы и сильнейшая синергия с бочками, 10/10
Лок может за 3 маны выполнить эффект этой карты(нейтральный кобольд и дымовая труба), так что это 10/10.
В общем все карты у лока неплохи, как я читал демо-плееры не верят что лок на бочке заиграет и вообще этот токен слабым считают, ведь он бьет в противника с наименьшим хп, и не важно что обстрел скверной был опп картой.
И только на дне коментов я заметил самую важную синергию, с паровым уборщиком, который может прекрасно сработать с этим бочками, и 1-2 спд существами, на 10 мане с 10 бочками в колоде лок может бахнуть на 60 урона в стол.
Но в сломанном стандарте где бедняги до 7 хода не могут дожить чтобы просто реализовать Джерри, и именно поэтому считают эти карты слабыми. И да вольный сломан.
сжигание с спд точно синергировать не будет.
Пока неизвестно будет ли работать. Предположительно должно, любой урон не от бк/хрипа от от спелла увеличивает от спд, если он неимеет ограничения и является “чистым” уроном, а не уроном от фатига например.
Так, если с варлоком и эксквайтом мы разобрались (изи пыль окда?), то что такого должны дать друиду, чтобы его ненавидили ещё сильнее, чем нового варлока?
Если провести параллель с паверкрипом, то лично я жду “нориш” за 3 маны с двумя эффектами сразу, вместо вайлд грова будет.
Можно было в оригинале написать: Dredge.
Ну, это явно будет лега с условием безкопийности, а это значит, что друид как минимум не сможет сыграть 2 нуриша
Локу не дали ни одной универсальной карты, которая могла бы зайти в разные колоды. Да и бочки куда слабее проклятий.
Это обычный азиатский сайт, они все такие.
Мне даже переводчик в браузере не помог понять, где ревил.
Зуб ставлю что анонс показанной карты будет на местном языке, и удачи перевести китайски/корейски/японский без потери смысла.
Название карты: Пирог заходящего солнца
◇ Класс: Друид ◇ Класс: Легендарный
◇
Тип: Миньон
◇ Мана: 9
◇ Тип: Балаур
◇ Оценка способности: 4/12
◇ Эффект: Быстрая атака, Поглощение жизни, Насмешка Для каждого балаура, которого я призвал в этой игре. Стоимость снижена на 1.
Название карты: Драконий Голем
◇ Класс: Друид
◇ Класс: Супер ◇ Тип : Миньон ◇
Тип: Балаур ◇ Мана: 7 ◇ Оценка способности: 3/4 ◇ Эффект: Насмешка, Боевой клич: Это количество равно количеству балауров. в вашей руке. Призовите копию миньона. ◇ Комментарий разработчика: «Драконий голем», одна из основных карт Dragon Druid, может создать на доске такое состояние, которое сокрушит противника. Чтобы максимизировать ценность этой карты, вам нужно решить, разыгрывать ли карты Балауров или держать их в руке, чтобы максимизировать эффективность боевого клича Голема-Дракона.
Теперь все понятно стало.
Название карты: Тернохвостый дракон
◇ Класс: Друид
◇ Класс: Обычный
◇ Тип: Миньон
◇ Тип: Балаур
◇ Мана: 4
◇ Оценка способности: 5/4
◇ Эффект: Боевой клич: Если у вас в руке есть балаур, нанесите урон вражескому миньону. Нанесите 5 единиц урона.
Плюс в чат если ты Балаур. +