Уж не знаю как колодец будет себя показывать в стандарте… но вот в вольном… там с монетками всё ок!
Ммм, найс, я на арене себе лицо разбил, сыграв под неуязвимостью существ за хп у чернокнижника-приста.
Дамажат сквозь неуяз, да ещё как. Что за баг, не понимаю.
Обновление поломанной механики, добрый вечер
Ну да, на фоне этого чистейшего рандома становится понятно, почему Змеиные Глаза сделаны легой там же аж раскопка!
Dire Wolf Alpha + Bunny Stomper + Bovine Skeleton = gg, full board clear (destroy all enemy minions for 7 mana).
Ну и какой тогда смысл в неуязвимости?
Игнор карт, наносящих урон прямо
Ну почему шляпа, нормальная карточка.
Мем карта, вокруг которой можно строить деку, а тут ещё и с возможностью взять две копии. Лол.
Дак ты говоришь о том, как препой “удешевить” существо или просто карту не-заклинание. Но суммарной скидки в 4 маны не получить никак.
Я говорю о том, что на второй ход (при наличии существа с <3хп на столе) ты юзаешь препу, юзаешь боун спайк, и вот у тебя уже есть нага за две маны, которая удешевляет семёрку до нуля. Вроде в стартовом посте об этом.
Ну дак это через чит-нагу - тогда да, а чисто препы и боуны не хватит.
А теперь мотаем наверх и смотрим родовой комментарий.
Хоть что-то на бёргл архетип завезли, возможно даже играбельное, а не вот это вот - дровните 7 карт за 7 маны и умрите, если конечно ещё доживёте до 7-го хода.
Глянул в дискорд, человек обсуждает, что кубики у змееглазки разные
Т.е. буквально разные грани на 1 месте))
5-2 всегда напротив стоят, сумма противоположных граней у кубика всегда равна 7, но художник видимо кубик никогда не держал