Это не отменяет смысла, что секрет это «секрет». Кривая реализация, на мой взгляд.
Вообще, в идеале, если копаешь с двойки секрет - он должен вешаться на героя оппонента.
Вот это вот к йотуну и двойке дх на раскопку. Потому что по приходу карт, которые СРАБАТЫВАЮТ ПРИ ВЗЯТИИ, ты буквально в логах видишь РУБАШКУ, а не карту и последствия эффекта.
Пока не исправили - так и должно быть.
Бесплодная игра в бесплодных землях
Локализация:
О, вару дали тройного Лоскутика.
А ещё эти гении показали варовские карты на добычу сокровищ (бтв довольно слабые) но не показали легендарное сокровище на него KEKW
Как карту с черепахой можно было не назвать “Тротилой” Я даже не знаю
Снова эти бафы руки. Сет вара возможно снова бафать будут. Лоскут лега добро, но вот ласкутыч выходит на стол и сразу вэлью дает. Эта тушка за 8-7-7 - просто ход скипает из плохого. Какой нибудь чудик парового еще сыграет
хе хе хе )
Ну что же для деки Вредность 2 - очень полезная и питательная картона!
Можно в Солнышке начудасить и еще где-нибудь заодно!
да что там говорить - готов прям щас это делать!
Всё равно уже всё сделано и нечем заняться.
Ё-моё ждать то еще целый “век” до допа этого.
Ток лоскутик стоит 7 маны и даёт эффект сразу, что в большинстве случаев против комбо дек может сломать колоду.
А тут 8 маны и эффект с делеем, ещё и все 3 могут уйти по доске/колоде. Такое крч.
Опять косячат с переводом, в ру появилось или вместо и.
Поэтому лучше смотреть оригиналы, тнт работает не так, как в переводе.
В прочем, на переводе тнт! указано правильно, а на огре - нет.
Локализация:
В переводе ошибка. Корректный: Боевой клич: замешивает в вашу колоду 3 карты «Тротил», при взятии которых вы взрываете карту противника в его руке, колоде И на поле.
Сроки дуалклассовой арены где-то писали?
До патча 28.0
Как игрок комбо дек, я хочу выразить недовольство. Но страшно получить бан.
Пусть ещё в коллекции карту уничтожает. А то слабо как то. А так хоть играбельно будет.