Сложно уловить троллинг?
Локализаторы положили огромный болт на правильный перевод школ пуль…
Как же СИЛЬНО они растянули его текст…
Чтобы народ понял, что “for a turn” - это не “в ход”.
А если серьезно, то до “Светового шоу” не дотянули. Там еще и слова длиннее были.
у меня на 7 дней это задание
по поводу рено. мало то что весь стол убил, так еще тебя в 1 существо за ход ограничивают… или что то не так с переводом или это бредятина
Ну ок, Рено то очень даже хорош, абилки тоже. Стало даже интересно, что там за билды будут.
а кожаная пуля будет у Рено ?
Before anyone asks:
Yes Reno’s battlecry removes uninteractables on the board like Imp portals, dormants, etc
OH AND ALSO
you still keep your class after playing him, you wont become a Neutral class. Thisll let you still Discover from your class
А это откуда не подскажешь? С Твиттера?
Алсо, что-то мне подсказывает что они дали ему возможность ремувать существ в спячке исключительно из-за Саргераса. Было бы прикольно если бы старому Рено мага тоже добавили такую фичу🧐
Вообще, в одном допе давать дракона, ставящего бесконечное яйцо как рено механику и рено, убивающего это яйцо - странная идея
Сдаётся мне не совсем верно перевод сделали этого портретоса.
Ну Рено чистит только стол противника т.ч свое яйцо ты не затронешь зато в миррорах это очень даже поможет
По эффекту Рено идеально подходит локу по концепции
Ладно, ждем 3 часа до анонсов 4(5) оставшихся карт
Манакост бы ещё снизить до 6.
Ну вольный лок положит его в колоды а вот стандартному нет особо смысла отказываться от повторок когда он может спамить своей сломанной змеей вновь и вновь раскапывая карты
и ни в коем случае не давать тег демон
Новый тип комплектов в игре!