Интересно, то что у Ханта кинули в “рено”-группу (с убогой довольно легой), при этом он местами может получить легу-зверя Вара на стол, но не сможет ускорить его призыв.
Насколько я помню рандомный призыв с той же лего-змеи должен иметь возможность призвать шлако-зверя.
Ну а весь прикол в спелле ханта, который переносит избыточный урон в лицо, который позволит реализовать эти 16 атаки и натиск.
Кто-то убирал у ханта доступ к нейтралкам?
Лайков: 1
Ну это прям копать, не перекопать. С родной добычей это было бы веселее.
Так и представляю, как близы сидят и думают о том, что с вероятностью 1/17 хант будет с баффнутой 2 раза филлерной леги копать легу вара, поэтому надо давать ему добычу.
2 лайка
Ну мне вот интересно - это чисто наследие за прошлый раз, когда был у него бранн или всё же учли эту карту?
Как будет выглядеть лок после выхода дополнения, ваши мнения? заиграет ли он хоть немного ?
Я бы назвал ивент плохим. Для меня 2 полезных новых пака. Но портретик делает ивент одним из лучших - бесплатный РАФААМ!!!
за прошлые полгода были 2 иллидана и 2 лока?
После ноябрьского сезона Twist будет временно отключен в декабрьском и январском сезонах. кек
2 лайка
Что-то расщедрились, сначала Азшара, потом Н’Зот, теперь Рафаам. И это с учётом того, что обычный Рафаам - легендарный портретик.
2 лайка
Чернокнижнику больше повезло. Нзот и Рафаам, а не базовый герой как у охотника на демонов. Мне нравиться голос Влада Коппа на Иллидане, но хотлось бы разнообразия. Обидно что на ивентах была не Аранна у ДХ, но спасибо, что не Гальверия.
Единственный портрет, на который я хотел потратить голду за всё время и прослакал… до сих с огненной аранны горю…
Интересно кто принял это некомпетентное решение!? Большой удар по f2p хартсоуну.
2 лайка
“мы посчитали, в ладдере в среднем выходит 400 в час, поэтому опыт был увеличен”
3 лайка