Ну, я буду ждать статистику hsreplay и после скрафчу три топовые колоды. Как-то так.
Да, это известная байка. Самое грустно, что примерно ей я и придерживаюсь.
Прист на воскрешении от гуру класса — Zetalot.
AAECAa0GBNMK1pkDn6kD+t8DDZcCgpQDmZsDoaED0aUD8qUDmakD8qwDk7oD1N4D4t4D+98D/N8DAA==
Еще подборочка дек от АутофКардс:
По традиции напоминаю! Мета только формируется, если пыли мало — крафтить не спешите.
Аддон уже нравится. 2 часа без устали палил картишки на локе, потом собрал секрет мага с йогом ради экспы халявный с ачивок и фармил локов😍
Не знаю, что дальше будет, но радует подвоз карт под нормальные архетипы. И как это играется. Надо ещё хрип Ханта потестить или солянку с Нзотом собрать какую, чтоб добить скин крылатой девы, половина уровня осталась
Маг с Йогг-Сароном от про-игрока Feno.
AAECAf0EBvisA8W4A+DMA9DOA53YA4zhAwzmBJ+bA+KbA/usA/2sA/OvA4XNA83OA6TRA/fRA/jdA/zdAwA=
Единственное, адептов сморка не встречал магом. Кажется, что будет ему больно. Особенно за секрет на добор🤔
Кидайте коды дек в тему — будем тестить!
Любители рог что там выходит по классу? Глянул Александера, он каждую игру на новом архетипе) Но Темпо и Агро Секрет бодрячком вроде смотрятся
Эх из 50-ти паков только 2 леги. Правда одна Йог , а вот что с колодой Хаоса делать ума не приложу. Чувствую, если и будет играть, то дека с ней станет очень дорогой по пыли, а лок у меня не мейн класс
На вара жаль ни одна из лег не выпала, видимо не судьба Галавару стать великим опять под моим началом
Играю на локе, у меня в ладдере один корм на воинах сидит)) Ни один так и не смог собрать ктуна)
Полодосы теперь под биг пристами🤗
Понравился друид на клоунах
Есть у кого что нибудь годное на лока с билетикусом ?
Сыграл Йогг-Сарона в элементаль маге!
Жаль, не спасло, но шансы были!
AAECAQcIzt4DkAOKB5PQA/bWA8DeA+O0A8XAAwvB3gOktgPizAPz3gPUBNqtA8fhA9KvA9itA6qvA/6uAwA=
Галя вар. Мне интересно, он хоть примерно жизнеспособен?
AAECAf0GBsUE47QD8b8Dz9ID/N4DzuEDDJ2pA+WsA+isA+qsA+ysA/6uA6qvA+m+A6zLA8zSA83SA8beAwA=
Да.
У него просто колоды из стандартных шаблонов при создании колоды.
Зашёл на твич глянуть новый аддон с работы, половина бг, половина дуэли и только крип, собака и какой-то абузер рес приста стримят ладдер, вот это запуск аддона, я понимаю
Ну не знаю, «мои» стримеры играют в ладдер.
У меня первое что собралось в итоге секрет маг, очень хорош, пролетел несколько рангов, проиграл только 2 раза. Присты - консид на первых ходах после выставления стола и секрета на отмену заклинания (положил 2 штуки)
Еще пюре паладин все так же неплох, выпала легендарка тетя-зиллиакс которая)) просто взял одну карту поменял и пошел дальше крошить ладдер