Вот бы присту такое, только вместо меха и пирата тянуть хрип и провокацию.
Вот бы ханту такое, только вместо пирата, меха и дракона стукать лицо.
Стрёмнее помраченной авианы не было ничего.
Уже показали легу за 6 же. Только там одно существо тянет… зато любое
Ноздорму пала привет передаёт
Уныние и тлен, какие 3.5 за 5, какой мех за 5 с баблом без таунта? вы на этой мане уже ищите таунт или хил что бы к 6-8 ходу без будки не остаться от дх или кексара. Я лишь надеюсь что мне как фтп элите не упадет с паков новый етц, я очень надеюсь(во имя аннигилятрона…)
Дали бы аналог зиллиакса, эх мечты мечты…
В Ноздорму есть смысл, хоть это и помойка.
В Авиане его нет совсем.
Микрочелики вернулись Pog
Хорошая карта, лучше чем тот же бист за 4 из Унгоро. Осталось только дождаться больше карт на призыв челиков
А а палу имба карты суют )))за 4 маны 3 3 бабла и 1 атаки - вар 2 маны 1.4 2 урона под тригер натиска ЛЕГКНДАРКА
Такое чувство что у пала и приста каждая карта это Лега, я имею в виду по силе.
У приста мы пока видели две карты, одна из которых и является легендаркой, а вторая- убогий таунт который ему нафиг не нужен.
Я ошибся, не 3 3 а 3 5 за 4 маны
Помойка для пала, которая будет играть в вольном? Нормас
Только не говорите про “день на ярмарке” и шедевральную синергию с ним.
Вар в этом аддоне тоже отменяется
Еще не все карты показали, судить что то рано, показали 35 из 135, еще 35 позже привезут
Ну это будет странно, если они снова будут пытаться раскрутить пала на рекрутах.
Ты же видешь с какой силой они апают паладина и приста.
Паладин на рекрутах? Пока в стандарте всего 2 карты на призыв оных. Этого не достаточно. А зная Близзард, не удивлюсь, если добавят ещё одну и все. Палу любят добавлять полусинергии (манускрипт не считается - видимо на близов порча нашла).
Зайдет в чистого пала, усилив мидгейм. Но, пока точно не достаточно для создания архетипа.
Для вольного пала эта карта не интересна и там играть не будет. Манастоимость не та.
Я о том же.
Тем и забавнее, что уже имеющиеся в вольном карте всё ещё профитнее появляющихся в том же направлении, хотя, как говорят местные эксперты, “каждый новый аддон должен быть сильнее”.
Нет,просто стоимость четная,вот в чем весь подвох
А, точно. Забыл, на чём строится весь архетип.
Не помню, когда в последний раз наблюдал за вольным.