### Биг дэдди
# Class: Mage
# Format: Standard
# Year of the Pegasus
#
# 2x (1) Discovery of Magic
# 1x (2) Audio Splitter
# 2x (2) Cult Neophyte
# 1x (2) Infinitize the Maxitude
# 2x (2) Primordial Glyph
# 1x (3) Gorgonzormu
# 2x (3) Metal Detector
# 1x (3) Prince Renathal
# 2x (3) Reverberations
# 2x (3) Sea Shill
# 2x (3) Tide Pools
# 2x (3) Watercolor Artist
# 2x (4) Conniving Conman
# 2x (4) Imposing Anubisath
# 1x (4) King Tide
# 1x (4) Volume Up
# 2x (5) Sleet Skater
# 2x (5) Star Power
# 1x (6) Norgannon
# 1x (6) Portalmancer Skyla
# 1x (6) Puzzlemaster Khadgar
# 1x (8) Kalecgos
# 2x (8) Tsunami
# 1x (9) DJ Manastorm
# 2x (9) Sunset Volley
# 1x (10) The Galactic Projection Orb
#
AAECAf0EDO/TBOjFBYf1BeD1BdD4BdH4BbqnBoe/BrrOBuPPBvXiBsnoBg7z8gXt/QW//gXxgAb0mwbQnga0pwa2pwbFugaFvwbpyQbtyQbvyQaG5gYAAA==
#
Я на таком вот прошёл в легу 73% вр. Самый страшный соперник для меня был только шам. Вот его рывок+ ностальгия на след ход, нет ответа это луз. И наверное зарини прист, он просто быстрее тебя может быть. Все остальные - друли, вары, ДК, Локи (0 лузов но из было 2 всего ), паладины это корм. Самое обидное это мирор с магом и ходить 2. Когда у тебя в кой то веки есть повелитель приливов, но оппонент ставит его первым и блочит тебе ход.
Такого не встречал, не могу ничего сказать. Не знаю насколько он сильнее обычного биг-спел-мага.
Собственно я и свою колоду не встречал, все ДК были либо с чумой, либо через нагу с туристом. После отката цунами и этой наги к начальной силе, они стали так себе.
На своей колоде из голдфиша получалось на 6-й ход выставить двух куклокрадов 7/6 с первого Шилокола с лироем и со второго активатор хрипа х2.
На пустой стол у нас 7/6, 7/6, 6/4 шилокол с лироем внутри, два лироя с матрёшками внутри, ну и девка активатор 3/4 в довесок.
Ну очевидно что дают, но только за реальные деньги.
Всё же если так глянуть - “нищебродам” дали 2 пака с потасовки вместо одного, причём даже побеждать не надо. А “донатерам” дали доп. возможности поиграться.
Подскажите, как звучит Тыквовин по-английски? Перевести конечно могу, но там возможно какая-то игра слов, то есть интересует именно вариант в игре в англоязычной версии
Вообщем сделал 6 побед на зарини присте. И дали 4 пака и рарку. Эм…вход 300 голды- 4 пака. Это награда И в то время зашёл на арену- 10 побед, 1 пак и 400 голды(вау не сыпанули пыли)- это 5 паков за 150 голды. И там тоже есть уже новые карты. Чувствуете подвох?
Конечно вы можете сказать - эй бро, в потасовке ты можешь играть уже новыми колодами. Да но не совсем, например мне выпала лега корабля на рогу и всякие там супорт карты под неё. Я собрал деку, но у меня нет корабля экзелиархов (который с протоколом запуска) и без него колода не полноценна, и просто хуже работает полноценных колод. Хотя 4 победы я наскреб.
Единственное, что мне понравилось - в потасовке урезанный формат, там только 4 допа и в кой то веки над подумать , как колоду подстроить под эти требования.
Не ну реально, когда ещё только вводили стандарт это было реально облегчением, что определённые карты уже не увидишь. На новый игровой год такие же ощущения только чуть поменьше.
Я бы уже сейчас был бы рад попрощаться с частью карт, включая и те что я сам играю, они местами безальтернативны и ноу-брейн, из-за чего бекбилдинг слабо поощряется.
За потасню, тоже дали 1 старый пак и 2 новых 3 победы.В потасовке в которой по идее нужно фармить новые паки дали старый. То что на арене старый я знаю, но всё же голды там больше.
Убрали бы уже эту концепцию с рунами у ДК. Ну видно же, как им неохота заморачиваться с балансом, а хочется просто добавлять карты.
Радужного ДК прям всего измазали подарками, а теперь ещё дали возможность себе хп поднимать, когда это была привилегия трёхрунного. Кровь вампира в гробу перевернулась, которую ещё и раскопать нельзя, в отличие от новой карты.