🚀 Дополнение — «Великая Запредельная Тьма»

А вот то, что они прямо назвали ВСЕ грядущие дополнения, - пугает. (

Это просто названия с тематикой. Такое и раньше в датамайне\утечках часто находили. Там даже на роуд-мэпе приписка была: «названия не окончательные».

то, что последний анонсированный минидоп называется “конец времен”.
Что они там после него собрались игрой сделать - вот это настораживает!

Я так понимаю в след допе мы увидим новых ктуна и ко.

А мне даже по кайфу. Вроде бы, должно расстраивать, что по факту закрытия игры прогресс будет обесценен. Но с учётом того, во что превратилась игра, прогресс и сейчас значит не так уж много. Хорош уже дохлую кобылу оживлять, впрыскивая в неё всё более сломанные карты по бешеному оверпрайсу. Если нужно пожертвовать Хартстоуном, скатившимся за последние годы в абсурд, ради новой, свежей игры, которая будет сбалансирована хотя бы на старте, то я всеми руками и ногами за. Новые впечатления и опыт всегда лучше знакомого, родного болота. Жалко только страдающих синдромом утёнка и Салазара. Но последнего жалко по дефолту, не считается.

И нового Мехактуна, надеюсь!

Обожаю вестников рока. Каждое дополнение одно и то же.

Что это вообще значит?

Ты сам читаешь, что пишешь? Игра дружелюбнее к Ф2П игрокам, чем когда-либо, даже несмотря на глупый откат заданий.

За последние годы это с 2020, с 2016 или вообще с выхода ГИГ?

Это с каких пор ХС считался сбалансированным на старте?
Как обычно, ты написал кучу текста, не связанную с реальностью.

4 лайка

И подземелье в WoW так называется. Просто сюжетное название, без скрытого смысла.

Лайков: 1

Был бы он где-то в другом месте озвученной карты года - вопросов ноль!
Но последний минидоп года перед стартом следующего цикла ХС все равно наводит на мысли о “двойном дне”.

Ну, если порассуждать касаемо их слов по поводу “знали бы вы, что будет дальше”: инст Конец времён был в Катаклизме, после Катаклизма была Пандария, во время неё был релиз ХС. Может, в этом и есть некая интрига, которую они успешно вбросили.

появилась инфа: балансный только в четверг выкатят

Первое обновление меты Hearthstone выйдет 21 ноября

За день до него (20 ноября) будет опубликован тизер патча.

Об этом разработчики сообщили в социальной сети.

Команда находится в процессе завершения работы над обновлением баланса, которое выйдет на следующей неделе.

Первый обзор будет представлен в среду, а полное обновление — на следующий день.

Элем маги агрессивные в мете ещё имеются?
А то как будто все пересели на долгие и медленные колоды. (но честно говоря не шибко слежу)

Делаем ставки, кого понерфят.

На алмазе штабелями идут, Велком в народный рейтинг

В любом случае маг и шаман улетят под нерфы.
Возможно достанется Килджедану.
Ну и рогу зацепить не забудут. Рога в хсе, как БМ Хант в вове, нерфится каждый патч независимо от меты

На счёт Килджедана. Его или нерфить до 9 мп, чтоб как один вар, пжл скипните ход, чтобы перевернуть игру. Или вообще убрать прогресию и сделать просто демоны +3\3. Даже в этом случае я уверен он будет актуален, как затычка против осколков\фатига\динамита.
Элеммагу просто там добавят пару манакоста к картонкам. Хотел бы я чтобы они убили фонарщиков- урон только по существам, но врятли они меня услышат.
Как они сейчас будут нефрить шамана на метеорах я хз. Да и какая разница, ну понерфят они этого шама. будем играть против мурмур шама, который также ставит вас на счётчик, не убили его до 9 хода вам гг.(не касаеться бронекласов).
Я был бы больше рад есть б они вернули стимклинера , чтобы хотя бы была возможность зачищать эти метеоры. А то сейчас только ДК со своей 8 это может , но опять же 8 мп на зачистку это дорого. Или , чтобы метеоры замешивались в мою деку. И мы могли бы просто играть килджедана , или банально стопить руку 10 картами. :smiling_face_with_three_hearts: (Кстати при замешивание в нашу деку, не будет влиять спд врага на дамаг).

Там неадекватная прогрессия
Я видель существ за 2-3 маны со статами 30+. И это, для меня лично, очена страшно.
Вообще пофиг на стоимость Килджедана, там точно проблема не в стоимости

Каждую катку Йог говорит, что настал конец времён, и никого это не смущает, а название патча, который будет Йог его знает когда, запустило цепочку теорий заговоров, удивительно.

Ах, так теперь рога у нас не является любимым классом разрабов, а нерфится каждое обновление?

Где-то выложили список любимых классов разрабы? Я это пропустил, дайте ссылку плиз
Только не на телегу Совы

Думаю, если Кил’джеден не ставит оппонента на таймер, он перестанет играться. Рандомные демоны с бафом на пару единиц статов в лейте никому не понадобятся. Вообще, мне кажется, его не будут нерфить. Как будто нет особой необходимости. Метовые деки сносят всё и до розыгрыша Кил’джедена и после.

Ну, из актуального он контрит только чумного дк, которому скоро в вольный. Мне кажется, больше шансов, что понерфят Колесо лока, добавив ему стоимости, ибо комбинация колеса с порталом в лейте - это очень сильно.

Ставлю на нерф тройки или четверки, которые карты добирают.

Коммонка спд с добором заклинаний через резонанс однозначно нерф, это одна из сильнейших карт дополнения и один из винконов шамана.