🚀 Дополнение — «Великая Запредельная Тьма»

Each player’s Rerolls are independent of other players’, so you don’t need to worry about timing your Rerolls to make them more effective.

Рерол из пула заранее заготовленных героев. То есть, всё как и раньше зависит от того, что тебе заранее нароляла игра. Только из большей выборки.
Ну, можно дальше рассказывать, что это п2в.
Главное, не забывать подкреплять это трустори из серии “все самые топовые герои будут выдавать донатерам”. :rofl:

2 лайка

А разве это кто-то говорил?..

Лайков: 1

Естественно.
Тема про подкрутку тебе в помощь. :wink:

Новые алмазные карты, Килджедан выглядит круто, но блин ещё 60 баксов за карту, попухли близы, попухли.

Так именно это и даёт преимущество. Донатеры видят в своём пуле тировых героев чаще остальных игроков просто потому, что у них пул больше, и соответственно, на дистанции в тысячу партий они встретят тирового героя сто раз, в то время как остальные - десять раз. Соответственно, они чаще их пикают = чаще имеют более высокий шанс на победу = чаще побеждают. Понятно, что всё это решает только на дистанции, но решает же.

Upd. Вообще, преимущество донатеров в бг уже давным-давно обсуждают (и оно подтверждено многочисленными расчётами коммьюнити ещё пару лет назад). С момента введения там боевого пропуска, который позволял выбирать из четырёх героев вместо двух. Твоя настойчивость в отрицании p2w тут говорит мне, что ты максимально вне контекста.

Иметь более высокий шанс на победу - это не равно “чаще побеждать”.

При большой выборке игр это именно “равно чаще побеждать”. Господи, Джарн, ты осознаешь, что отрицаешь очевидные вещи?

6 лайков

RidiculousHat дал инфу о вылете от титанов
this problem happens when you mulligan away a titan or a choose one card and then play it later after redrawing it. we’re working on a fix as soon as we can

Он тут пытается опрокинуть теорию вероятности, и доказать , что это все магия рандома и ваши предрассудки по поводу подкрутки.

То есть ты хочешь сказать, что если бы я не брал Пропуск ПС, то не набивал свои 3500 цифири в конце сезона? :face_with_raised_eyebrow:

Ты меня прости, конечно, но кормить дураков и троллей я не собираюсь.

От Йогг-Сарона зависоны всегда. Забавно смотреть как противник ставит его и улетает в астрал до конца своего хода. И ты спокойно его убиваешь не дав реализовать. :smiling_imp: А так что-то долго они с фиксами в этот раз. Ждём-с.

Мы выяснили, что донат в ХС не подходит под определение п2в из гугла? Выяснили.
Мы выяснили, что условный Тайс входил бы в Легенду даже на ф2п аккаунтах? Выяснили.
Мы выяснили, что в игре куева туча рандома, который не зависит от количества занесенных в кассу денег? Выяснили.
И ещё кучу всего выяснили.
Но ты продолжаешь задвигать своё несогласие с реальностью.
Ну а кого ты там кормишь вне форума мне вообще без разницы. :man_shrugging:

Джарн, я написал тебе полный развёрнутый ответ и даже хотел добавить в него математические выкладки (ОГО!), но внезапно вспомнил:

И-и-и… да.

Блин, я даже во времена игры без доната не распылил ни одной карты, и доходил до тогдашнего 5 ранга.
Но я догадываюсь, что все твои выкладки могли лишь подтвердить, что пылить карты невыгодно. :wink:

Всё же как удивительно точно аватары отражают суть комментаторов. От Громмаша буквально не ждёшь ничего другого, кроме агрессивного спама :japanese_goblin:

Смени аватарку на что-то лицемерное. :woozy_face:

3 лайка

Медив и за демонов топил какое-то время скрытно.

Его Саргерас майндконтролил, не тот случай.

Не, Вась, стенами бредового текста меня не испугать, я такое по работе часто читаю.