🌴 Дополнение — «Раздор в тропиках» | Мини-набор 10.09

Хорошо, что они добавили подпись сверху, что химера является существом всех типов. А то ведь мы недалёкие и вряд ли бы поняли, что “все” - это все типы существ.
Надо на всех амальгамах так написать, а то путаница же пойдёт.

Лайков: 1

Уже успели доп анонсировать. Абсолютно все второсортно и убого выглядит. Какой то реворк растахана. :+1: После титанов ни одного допа ± нормального не было больше.

3 лайка

(карта старая, дизайн новый)

Знали бы они локальные мемы, то легой стал бы Культас - великий маг воды.

пока что худшая показанная карта, как по мне. Полюбому первая в очереди на ап. Либо снижение манакоста до 4-5, либо призыв 2х существ, а может сразу оба варианта. Пока что это мега слабо.
Добор 1го спела за 6, омг.
Ясное дело, что они хотят реанимировать биг спел мага в стандарте
Но в данном патче это точно не заиграет, слишком мало хороших дорогих спелов. А добавлять дешевые спелы в колоду, и потом юзать это - ну такой себе вариант

Блин а где рост паверкрипа? Хоть бы натиск выдали, а то ванила туша не очень.

А напомнить тебе - когда из HS исчезла подпись “HoW”?..

Кому в этом допе завезли новые механики ? Король приливов это рофл? 4 МП на эту шляпу и я смогу сыграть аж 1 спел на 9 Мане?+ Мой соперник может быть на свой ход тоже получит Валуева с него… Чё за бред.

А что не так? Тропики - климатическая зона. Джунгли в игре присутсвуют едва ли не с классики. Острова троллей зандалар и черного копья вполне тропические.

Конечно к географии в частных и общих местах много вопросов, но в чем причина негодования?

UPD: не говоря о том, что тропические тайлсеты появились в WarCraft с Frozen Throne.

По Сути пошла максимальная фаза копирования карт. Это и раньше было. Тот же Марин, почему новые сокровища не ввести в игру? Почему новые карты допа- это тупо реворк, уже даже ни чем не перекрытый? На туристах все вывезем. Есть желание в игру играть, но почему так все убого, пока

Эпическая · Заклинание · Руины Запределья · Призывает четырех копытней 3/5, атакующих случайных противников.

Кривой перевод, там до конца твоего следующего хода. То есть либо сыграть на пятый ход 10-ку, либо на десятый ход две таких.

3 лайка

А в классике Тернистая долина и Танарис.

2 лайка

Аж захотелось снова с лопатой пройтись и сделать благое дело как в Хилсбраде.

о а мне хотелось,чтобы у некоторых старых карт временно менялись арты. там на новый год шапки или на тыквовин. понятное дело это неудобно и никому не нужно этим заниматься. но пару карт под свежий доп или ивент забавно)

Лайков: 1

Лороведам посвящается.
Думал,кстати,обыграют ту местность,куда переносишься благодаря вазам (или что там было?) из Ульдума. Там тоже пляж,вроде Максимилллиан Североземский тусуется и тот великан,с которого падает верблюд с ачивкой.
А так-да,Тернистая вспоминается в первую очередь. Дальше Кабестан,Танарис. В общем,везде гоблины если на то пошло) И пираты. А ещё-морские великаны.
Ещё вспоминается Западный край,правда там не загарали на пляже. Загар получали разве что с фаерболов от погромщиков из Братства справедливости) Причём загар не лица,а другой части тела.