Хорошо, что они добавили подпись сверху, что химера является существом всех типов. А то ведь мы недалёкие и вряд ли бы поняли, что “все” - это все типы существ.
Надо на всех амальгамах так написать, а то путаница же пойдёт.
Уже успели доп анонсировать. Абсолютно все второсортно и убого выглядит. Какой то реворк растахана. После титанов ни одного допа ± нормального не было больше.
Знали бы они локальные мемы, то легой стал бы Культас - великий маг воды.
пока что худшая показанная карта, как по мне. Полюбому первая в очереди на ап. Либо снижение манакоста до 4-5, либо призыв 2х существ, а может сразу оба варианта. Пока что это мега слабо.
Добор 1го спела за 6, омг.
Ясное дело, что они хотят реанимировать биг спел мага в стандарте
Но в данном патче это точно не заиграет, слишком мало хороших дорогих спелов. А добавлять дешевые спелы в колоду, и потом юзать это - ну такой себе вариант
Блин а где рост паверкрипа? Хоть бы натиск выдали, а то ванила туша не очень.
А напомнить тебе - когда из HS исчезла подпись “HoW”?..
Кому в этом допе завезли новые механики ? Король приливов это рофл? 4 МП на эту шляпу и я смогу сыграть аж 1 спел на 9 Мане?+ Мой соперник может быть на свой ход тоже получит Валуева с него… Чё за бред.
А что не так? Тропики - климатическая зона. Джунгли в игре присутсвуют едва ли не с классики. Острова троллей зандалар и черного копья вполне тропические.
Конечно к географии в частных и общих местах много вопросов, но в чем причина негодования?
UPD: не говоря о том, что тропические тайлсеты появились в WarCraft с Frozen Throne.
По Сути пошла максимальная фаза копирования карт. Это и раньше было. Тот же Марин, почему новые сокровища не ввести в игру? Почему новые карты допа- это тупо реворк, уже даже ни чем не перекрытый? На туристах все вывезем. Есть желание в игру играть, но почему так все убого, пока
Кривой перевод, там до конца твоего следующего хода. То есть либо сыграть на пятый ход 10-ку, либо на десятый ход две таких.
А в классике Тернистая долина и Танарис.
Аж захотелось снова с лопатой пройтись и сделать благое дело как в Хилсбраде.
о а мне хотелось,чтобы у некоторых старых карт временно менялись арты. там на новый год шапки или на тыквовин. понятное дело это неудобно и никому не нужно этим заниматься. но пару карт под свежий доп или ивент забавно)
Лороведам посвящается.
Думал,кстати,обыграют ту местность,куда переносишься благодаря вазам (или что там было?) из Ульдума. Там тоже пляж,вроде Максимилллиан Североземский тусуется и тот великан,с которого падает верблюд с ачивкой.
А так-да,Тернистая вспоминается в первую очередь. Дальше Кабестан,Танарис. В общем,везде гоблины если на то пошло) И пираты. А ещё-морские великаны.
Ещё вспоминается Западный край,правда там не загарали на пляже. Загар получали разве что с фаерболов от погромщиков из Братства справедливости) Причём загар не лица,а другой части тела.