Странно… у меня была колода с картой из временного эвента… и именно эта колода не удаляется из списка и саму её не просмотреть!
Как несколько паков за голду взять?
Упд, нашел.
Дабл-тап на ПК.
Подскажите по замене и сигнатуркам: с ленты дали Терона и с первого же пака выпала сигнатурка на него. А замену не предложили, баг?
Есть те, кто забрал алмазного Роммата с платной БП и потом полутал с паков его?
Хорошее приключение. Одна беда - короткое.
Всего 4 боя и то порядок попутан. Да и сильно сжатым ощущается.
Открыл один стандартный пак, следующие не дает открыть - виснет. У кого-нибудь похожа проблема встречалась?
Не то чтобы спецом, но так получилось, что был онлайн при запуске. Не произошло ровным счетом ничего! (ну, за исключением того, что контент стал доступен)
Попробуй перезайти. У меня в принципе игра лагает.
Да, на стандартных виснет, перезаход не помогает.
Лол Близзы походу отключили возможность открывать стандартные паки из-за бага с сигнатурными картами. Самые опасные для их кошелька баги как обычно самые быстрые для исправления KEKW
Подписчики в тг пишут, что со стандартными паками проблемки.
Надо было разом все вскрывать Пока был баг
[Added 12/6] We are temporarily disabling pack openings for Standard Packs and Class Packs while we investigate a potential issue with those packs.
Золота у меня много скопилось, решил узнать что будет если взять алмазную после покупки пути артаса.
+400 пыли. ОК.
Жду нерфа плети
Нет, не баг. Они все нераспыляемые. Замену дают только для распыляемых карт.
А что за баг?
Хмм, я только что без проблем открыл 5 классовых паков ДК
А приключение должно со второго этапа начинаться, или это тоже буг?
У меня два не распыляемых Терона
Один с ленты, второй выпал в виде надгробия - это нормально? Зачем мне две одинаковые карты?
П о т е н ц и а л ь н ы й.