Новая доска
Вот и вышла обнова)) половина кнопок пропала… В наемников не заходит… Магаз не открывается
я вообще не могу войти в игру: ЗАКРЫТО
Паверкрип продолжает расти…
Удивительно, что это стоит 4, с учетом нынешней мощи карт.
Что за дикие аркан спеллы дадут охотнику, если эта карта стоит 2 маны?
ПОЧЕМУ они не переносят числа в ряд к “ед”…
Филлер? Уже?
можно в лицо кидать, так что может и не филлер. Но слабовато выглядит.
Они опять забыли выделить “и” между кличом и хрипом жирным шрифтом…
Выглядит нереально мощно даже за такую стоимость. Удивлюсь, если не заиграет.
А уже рассказали как действуют эти доп значки у ДК на картах?
А всё нашёл
Вот тут проще посмотреть
ну так а когда можно будет посмотреть все таки на все изменения патча и что будет в новом дополнении? я так понял его еще не напечатали?
Новый минималистичный стиль, ничего лишнего…
https://yapx.ru/v/UgjJE
Сила героя — «Рывок вурдалака»
Новый класс рыцарей смерти обладает особой силой героя «Рывок вурдалака». За 2 маны он призывает вурдалака 1/1 c «Рывком». Он может атаковать любого противника, но в любом случае погибает в конце вашего хода. Эти старые кости уже не те, но смерть – это только начало.
Да-да)) отключили все режимы, чтобы продвигать поля и наемников)) играйте ребята только в это)) ротация режимов)
Ну что, ребята стандарта, добро пожаловать в стращание от Биг Приста)
Да, открывайся они, я б даже не возмущался.
дождались, что-ли… Остался монах. Для полноты картины. А потом, пойдут драконо-образные и станет совсем экзотично.
Механика рыцыря смерти: трупы
Для рыцарей смерти смерть — лишь еще один шанс. Играя за рыцаря смерти вы получаете особый ресурс — «труп» — каждый раз, когда погибает ваше существо. Затем вы можете использовать трупы, чтобы усиливать другие свои карты. А как насчет взрыва трупа?
Блин они специально объявили сегодня анонс и все изменения включили? При этом не зайти в игру. Объявили бы, что ли, мол, завтра все начнется с полуночи, а е если что не так, то день на исправление. А то тут и дейлики новые и вообще, но не поиграть.