Ранние концепты архетипов, по ним можно судить к чему тяготеют разные связки рун.
Они опять не могут определиться, писать “вы” или не писать…
Выглядит неиграбельно на фоне бешеного паверкрипа всего и вся. Ладно бы у жениха была провокация, но нет, это просто трата 8 трупов ради 8/8 нежити, еще и на 5 4/4 существе.
Запахло старыми артами. Даже завоняло.
Необычная обычка. Выглядит неплохо, но вот тратить аж 5 трупов ради призыва копии звучит так себе. Вот если бы требовалось 4 трупа, тогда да.
Показывать карту на добор оружий без показа оружий - гениально.
Отличный добор. Жаль лишь, что арт не очень.
Сначала подумал, что это карта разбойника.
Типичная классовая единичка.
Да, но они стараются не более 10% старых артов в аддоны добавлять.
https://www.artstation.com/artwork/gb8G
Смешной ты. Выбрал неправильную формулу, и что-то пытается рассказывать.
И еще одна измененная:
Карты, которые дает псартас и сам лич из рлт останутся без изменений, надеюсь?
Да. С чего бы им меняться.
Ну мало ли, ради новой изеры в стандарте же меняли карты сна, занерфив тем самым старую изеру. Хорошо, что тут такого не будет
Пока, по крайней мере, такой информации нет.
Условие подобрано верно, кто то просто не способен признать свой позор
Чутка поправил тебя пылкий уголёк
Дорогой друг, не приписывай мне свои мысли.
Но в целом, если в твоей вселенной выпадение особой и золотой легендарной карты вместе невозможны (раз у тебя это взаимоисключающее событие), то считай как хочешь.
А мы рассматривали ситуацию где одна карта заменят другую. Опять же ты переводишь стрелки на другой тейк, только потому что ты не можешь чисто математически доказать, что твой расчёт верный.
Как и наоборот не способен опровергнуть, что мой ошибочный.
Начни с себя, стрелочник из тебя дешёвый. Сразу видна суть насковозь от чего пытаешься увильнуть. Вижу тебя насквозь дорогой друг
Арт перекрасили в красный, так как сделали заклинанием Крови, требующим соответственную руну.
У меня вопрос по этим рунам. Какие то карты мы ложим при декбилдинге и там учитываются выбранные нами руны. А вот во время игры если я украду эти карты у ДК , я смогу их юзать? Или мне скажут - не у тебя нет нужных рун для этого.
Сможешь, руны влияют только на возможность положить их при составлении колоды.
Тогда почему вурдалаки фиолетовые, а не зеленые?
И магия Тьмы, и магия Смерти бывают фиолетовой, поэтому этот цвет уместен для любой ветки ДК. В случае с вурдалаками они сделали целиком новую карту, в которой от старого варианта осталось только название, потому и арт полностью новый. “Уничтожение” в свою очередь не изменилось, поэтому арт лишь подредактировали, чтобы отличить от изначальной карты и придать вид спека, к которому её отнесли.
Видос действительно интересный.
Вообщем можно будет какие-нибудь деки-мешанины соорудить разные - на выбор!
Ну хотя бы в солнышке стандарта.
Хотя не исключено появление супер глиняного горшка в предверии появления ЦАРЬ-ХАОСА в стандарте)