Ее ввели против друида. Он в вольном делал огромные стаки - 200к брони.
Возможно будет фракционная механика. Типа ваши представители из Альянса(Орды) получают определённые эффекты. Много карт можно запилить на этой фишке. Тут и баффы, дровы карт и т. д. Как видим, в наемниках подобная фишка реализована, почему бы и в стандартном режиме не запилить??? Да и тематика аддона соответствующая.
Все там было, еще в феврале.
Варсонг, арати - драйв; альтерак - уныыние. Из воспом-ний. Нравятся аддоны с фентези тематикой (типа ведьмин лес) а это не нравится, долой уныние
Ты пропустил “если бы” перед цитированием. Это не два отдельных поста
Эм, все аддоны в ХС с фентези тематикой.
один из самых больших замесов в WoW. 40x40. Второй такой же - Остров Завоевания. По количеству участвующих. Тема с Альтераком - вообще говоря, не нова. Например, Alterac Pass - называется одна из карт в Heroes of the Storm.
А вообще, из игрового лора, Альтерак - королевство Альянса, предавшее союзников во Второй Войне, и заключившее союз с Ордой. Было уничтожено по приказу Андуина Лотара. Руины Альтерака - ныне заняли огры. В период между Второй и Третьей Войнами на трон Альтерака претендовали представители Гилнеаса, Стромгарда и Лордерона. А потом, пришел лорд Давал Престор (Смертокрыл) и попытался выставить свою кандидатуру. Он даже предлагал королю Теренасу Менетилу - устроить брак между собой и Калией Менетил. Правда, после заварухи в Грим Батоле, лорд Престор исчез и женитьба обломалась.
Альтарак на 55×55 человек заточен.
Мне нравилось в классике на альтераке квеститься (на бг), да и кач в южнобережье я не пропускал. Там то ли посох, то ли ванд хороший для хила на левелинге был после цепочки на алый монастырь
А мне понравилась 11 миссия за Альянс в Warcraft 2, она в Альтераке. Спасаем наших крестьян и магов, обороняемся от предателей.
Ну да, ведь в Штормграде вообще нет ни одной фентези карты. Рекомендую сначала узнать, что вообще значит слово фентези.
Плак-плак
Что-то уже многое начинаю забывать…Недавно спросили за тыквовинский квест, а я словила эррор, но хоть смогла расшифровать странные сообщения в чатике с кучей аббревиатур)) Там еще как на зло котейку в продажу запустили и апдейт…
Deep dark fantasy?..
Давно это было. Немногие помнят.
Да понятно что он имеет ввиду,что ты придираешься,гений. Человеку нравятся аддоны основанные на мистике и волшебстве,последние 2 не такие.
Скин на вара ‘‘Данат Троллебой’’, за предзаказ вангую 100%)
Аддон еще не анонсирован, но уже похоже утечка карт.
Информация не подтверждена Blizzard
Итальянский игровой сайт eurogamer.it опубликовал карту из следующего дополнения Hearthstone, которое будет посвящено Альтераку (предположительно).
Боевой клич: За каждое заклинание Льда, разыгранное вами в этой игре, призывает 3/4 элементаля, который замораживает.
P.S. Статья уже удалена с сайта.
P.S.S. Через WBM можно посмотреть оригинал статьи.
Можно тут поподробней?
Ну все, теперь то мураби точно заиграет
Лишь бы лоКАЛЛизаторы не перевели настолько же криво.
Эффект ну очень скучный для леги, да и вряд-ли играбельный.
Эмблема конечно странная. Остальные эмблемы смотрят прямо, а тут зачем-то повернута для псевдо 3D.