чет новые ДК какие-то неадекватные)
Я тоже так сразу подумал, но вот дк пала уже не кажется имбой. Дубина ломается, а рандомный баф 2 маны стоит. У друля другое дело и 5 маны всего
Не. ну глядя на друля хочется только одного - только бы не полом только бы не полом)
А полом наверняка найдется в новых картах.
написано, что не теряет прочности. То есть можно ходить в лицо бесконечно.
Если эта пушка еще и не ломается гадюкой/слизнем…
То она воруется кобольдом, но правд в Вольном)
Добро всегда побеждает зло.
Значит, кто победит - тот добрый.
Выбор фракции довольно прост. Урод играет за человека, а человек за урода(с)
Кста, вопрос к сведущим в Варкрафте. Над Альтераком драконы не пролетают хоть иногда?
Там только медведи,волки, олени и совы.
С чего бы не ломаться? Любое уничтожение обходит правила по получению урона.
И вообще есть сомнение на работу с картами, которые уничтожают по 1 прочности. Оно конечно в целом глупо пробивать 5 прочности каким-нибудь пиратом по -1 за БК, но возможно просто не влез текст “Не теряет прочности при атаке”.
Но по любому гадюка должна овнить это оружие.
Там проблема даже не в оружие, а в абилке. Надеюсь бабло пал не поднимется с колен.
Ну абилка всё равно не автовин - она конечно годная, но всё же если ты не Каюка баффаешь, то это в лицо не факт что уедет. Что там кстати с багом с баблами - по прежнему тригерится когда существо дохнет без урона?
Я не вкурсе. Я ХС забросил на рофло Наемниках и скипал до анонса альтерака. Надеюсь новый аддон заинтересует и оправдает мои ожидания 4/10.
В общем, можно тупо взять понравившийся арт. Один xpeн всем выдадут полный комплект легендарок. Думаю цепочка заданий не будет размазана по времени. А на исход события конкретно твоё влияние - минимально
Если вы про фракции, то тайминг уже известен:
После выхода дополнения игроки смогут зарабатывать очки чести с 7 декабря по 11 января, чтобы получить прочие бесплатные награды и привести свою фракцию к победе. В этот период игры вы будете получать очки чести за участие и победы в играх:
- 10 очков чести за каждую сыгранную игру
- Еще 10 очков чести за каждую победу (всего 20 очков)
- Еще 20 очков чести за каждую победу над противником из вражеской фракции (всего 40 очков)
Вот полный текст кто пропустил:
Сразитесь за честь и власть над Альтеракской долиной!
После выхода дополнения игроки смогут зарабатывать очки чести с 7 декабря по 11 января, чтобы получить прочие бесплатные награды и привести свою фракцию к победе. В этот период игры вы будете получать очки чести за участие и победы в играх:
- 10 очков чести за каждую сыгранную игру
- Еще 10 очков чести за каждую победу (всего 20 очков)
- Еще 20 очков чести за каждую победу над противником из вражеской фракции (всего 40 очков)
Очки чести можно зарабатывать в обычном режиме, на арене и в режиме «Дуэли». Накапливая очки чести, вы будете повышать свой рейтинг среди игроков вашей фракции, а также продвигать легендарную цепочку заданий, в ходе которой вам предстоит побывать на полях боя Альтерака и открыть новые карты дополнения. По завершении цепочки заданий игроки получат одинаковый набор наград, а также обычную версию карты лидера вражеской фракции. Порядок, в котором вы получите эти награды, будет зависеть от выбранной фракции и станет известен ближе к выходу дополнения.
В конце события очки чести будут подсчитаны, и победа одной из фракций — навсегда увековечена в Hearthstone, ведь каждый игрок получит алмазную версию карты лидера победившей фракции (Дрек’Тара или Вандара). Вы сможете вспоминать об этой славной битве каждый раз, когда будете открывать свою коллекцию.
Надеюсь обойдёмся без Дисиптиконов со стороны Орды и Альянс заслуженно победит.
Я про вот этот кусок:
Накапливая очки чести, вы будете повышать свой рейтинг среди игроков вашей фракции, а также продвигать легендарную цепочку заданий, в ходе которой вам предстоит побывать на полях боя Альтерака и открыть новые карты дополнения. По завершении цепочки заданий игроки получат одинаковый набор наград, а также обычную версию карты лидера вражеской фракции.
Это шутка которая вышла из под контроля?
Гафф Спиди гонщик. Надеюсь дадут карту за 20 маны в таком случае.